Das Hotel ist sehr gut durchstrukturiert.....auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Zwar braucht man ein zwei Tage um sich zurecht zu finden aber das ist ja meistens so in so großen Clubanlagen. Die Familienzimmer ohne Verbindungstür fand ich persönlich etwas klein, da man in einem Raum mit 4 Personen schlafen musste, aber wie beschrieben, man ist ja nur zum schlafen dort. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren sehr viele Franzosen, Schweizer und Holländer im Hotel....ich würde behaupten das vielleicht 20 % Deutsche vor Ort waren. Die Telefonkosten sind gigantisch. Pro Einheit bezahlt man über 4 Euro, eine SMS kostet um dei 49 Cent....
Die Größe der Zimmer waren eher gewöhnungsbedürftig. Wie gesagt, wir hatten leider nur ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, das war schon ein wenig eng. Die Zimmer sind zwar alt, aber in einem sehr gutem Zustand. Die Softdrinks in der Minibar wurden jeden Tag neu aufgefüllt, Safe war Kostenlos, Klimaanlage war auch vorhanden. Die Balkone waren ausgestattet mit zwei Stühlen und einem Tischchen, mehr paßte nicht drauf, war aber auch völlig ausreichend!
Es gibt ein Restaurant und 3 a la Card Restaurants. Allerdings mußte man schon ein wenig Glück haben um einen Platz zu ergattern. Es gab eine Poolbar und eine Strandbar. Sauberkeit und Hygiene wurde überall im Hotel GROß geschrieben!!!!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Englisch hat fast jeder vom Personal verstanden, mit der deutschen Sprache war es allerdings nicht so. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag sehr gründlich statt. Badehandtücher konnte man sich jeden Tag neu besorgen.
Wie sicherlich in fast jedem Hotel in der Türkei hatte man seinen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend vorhandenen Liegen. Vom Hotel zum Flughafen waren es ca. 30 Minuten, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten hatte man in einem 6 km entferntem Örtchen ( mit dem Taxi 14 Euro hin und zurück). Nach Belek sind es ca. 12 km gewesen. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend vom Hotel und angeboten.
Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Allerdings hatte man das Gefühl das einige Animateure keine Lust mehr hatten, da das Hotel am 31.10. seine Saison beendet hat. Die Hoteleigene Animation hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben, allerdings wurde man zu nichts gezwungen. Die Kinder ITS Animation war aus meinen Augen eher schlecht! Liegestühle und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden, und an jedem Pool gab es Duschen!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Silke |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,