Bewertungen (1.139)

Kristin (36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit Abstrichen
Wunderschöne Anlage mit Einschränkungen. Tolle Bungalows, sehr saubere und schick Anlage. Ohne Englisch kommt man hier nicht weit, von der Rezeption bis zur Animation. Von der wir bei einem Tui Kids Hotel (groß angepriesen) kaum Animation für Kinder angeboten wurde. Am Pool gab es 2x am Tag Wassergym, das war es auch schon. Das Essen war sehr überschaubar auch in der Auswahl. Zum Frühstück gab es keine Marmelade, keine Schokolade... 1x in der Woche gab es Pancakes mit Schoki das war es. Andere Familien haben sich…
Patricia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht perfekt aber trotzdem schönen Urlaub gehabt
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Das Zimner war sauber. Für Liegen musste man früh aufstehen. Schöner Urlaub mit einigen Mängel
Stephan(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage in schöner Umgebung
Tolle, großzügige Anlage in wundervoller Umgebung, super geeignet für Familien mit Kindern. Das Essensangebot ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Empfehlung
Super tolle Anlage in hervorragender Lage, das waren leider auch schon die positiven Eigenschaften des Hotels. Alles rund ums Essen war sehr chaotisch und mit ewigen Warteschlangen. Kalte lieblos hergerichtete Speisen, trotz All inklusive gab es nur Frühstück, Mittag und Abend essen.. Die Auswahl an Speisen war sehr gering und es gab sehr wenig Auswahl, für die Anzahl an Gästen viel zu klein und zu wenig.. Wir waren vor den Sommerferien dort und waren schockiert, ich möchte nicht wissen wie es in der Hauptsaison…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit kleinen Schwächen. Der Service an der Rezeption beim ankommen sollte verbessert werden.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Puhhh….da ist wirklich noch Luft nach oben
Die Anlage an sich ist recht schön. Ein 5 Sterne Hotel ist es aber sicher nicht. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der kurzen Flugzeit und des kurzen Transfers entschieden, da wir mit unserer 1,5 jährigen und 6 jährigen Tochter verreisen. Außerdem fanden wir es praktisch, dass die Apartments ein separates Wohnzimmer und Schlafzimmer haben. Ich würde die Zimmer nicht als renoviert bezeichnen. Unser Schlafzimmer riecht wirklich sehr muffig und im Badezimmer findet man reichlich Schimmel und Ameisen. Auch der…
Carsten(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer
Wir hatten einen tollen Urlaub im TUI Kids Club/Insotel Punta Prima. Etwas nervig sind die vorwiegend englischen Hotel-Gäste, die trotz Corona-Pause das morgendliche Liegen-Reservieren nicht verlernt haben. 😉
Maria(41-45)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Gute Mitarbeiter, gute Animation, gute Anlage, sehr schlechtes Essen, keine guten Appartements. Es wäre ein 3 Sterne Hotel. Auf kein Fall ein 5.
Katrin(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel eignet sich gut für Familien und bietet einen gut organisierten KidsClub an. Es ist schon bisschen älter aber sauber. Sehr großzügige Anlage mit super freundlichem Personal. Besonders gut fand ich meine Wellness Behandlung.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Einfach zu viele Menschen