- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist recht schön. Ein 5 Sterne Hotel ist es aber sicher nicht. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der kurzen Flugzeit und des kurzen Transfers entschieden, da wir mit unserer 1,5 jährigen und 6 jährigen Tochter verreisen. Außerdem fanden wir es praktisch, dass die Apartments ein separates Wohnzimmer und Schlafzimmer haben. Ich würde die Zimmer nicht als renoviert bezeichnen. Unser Schlafzimmer riecht wirklich sehr muffig und im Badezimmer findet man reichlich Schimmel und Ameisen. Auch der Rest vom Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Ich denke, ob man sich hier wohl fühlt hängt sehr davon ab was man gewöhnt ist, welche Hotels man vorher bereist hat und wie viel man bereit ist zu bezahlen. Der Strand ist recht weit weg und wurde von uns nicht besucht, außerdem ist der Weg den man am Meer entlang laufen kann voll mit Hundekot, das ist wirklich ekelhaft. Wir würden das Hotel jedenfalls nicht nochmal buchen und lieber 1000€ mehr ausgeben, aber für unsere Bedürfnisse in diesem Jahr war es in Ordnung. Unsere Kinder hatten trotzdem ihren Spaß, dass war uns wichtig :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kathi |