Bewertungen (1.139)

Jan(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grosse Hotelanlage, leider keine 5 Sterne
Sehr große Hotelanlage mit 2 Pools und einem Wasserspielplatz. Man muss viel zu Fuß laufen und zwischen den Pools ist es es sehr steil.
Joelle(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön gelegenes Hotel, mit einigen Mängel
Das Hotel hat eine schöne Anlage jedoch schon zum Teil in die Jahre bekommen.Kellner nett, Essen gut. Schöne Schwimmbecken. Service nicht immer verständnisvoll.
Claudia Schmidt(51-55)Deutschland
Katastrophe!!!!!!
Auf dem ersten Blick eine schöne Anlage auf dem 2. Blick zum weglaufen. Schimmel im Kinderklub, duschen so undicht das jedesmal nach dem duschen 5cm das Wasser im Bad stand. In den Ecken wo man nicht sofort hinschaut ungepflegt und Müll. Viele Sachen auf der Anlage sind kaputt und werden auch nicht repariert.
05.06. - 03.08.262 ERW
Julien(31-35)Deutschland
Vollzufrieden - Weiterempfehlung!
Wir waren mit unserer Unterkunft, dem Standort und dem Drumherum sehr zufrieden. Für Kinder gibt es viel zu erleben und für Eltern gute Möglichkeiten zum Entspannen. Engagiertes Personal und leckeres wie auch abwechslungsreiches Essen haben uns den Aufenthalt versüßt. Auch die Insel bietet tolle Wanderrouten, azurblaue Bademöglichkeiten und wunderschöne Impressionen Wir würden wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, aber verbesserungsfähig
Tolle Anlage, groß und weitläufig. Leider keine deutschsprachigen Animateure (für die Kids ein Problem), schlechter Service im Restaurant, dreckige veraltete Zimmer
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solides Hotel ohne Liebe im Detail
Ein Hotel das deutlich in die Jahre gekommen ist. Es fehlt die Liebe zum Detail. Oberflächlich ist soweit alles gut, aber schaut man genauer hin, kann einen einiges stören. Auf dem Hauptweg zum Pool und Restaurant ist eine Ablaufleiste kaputt, große Stolpergefahr gerade für die Kinder. Stört allerdings niemanden. Viele Lampen sind kaputt, berührt man sie fallen diese zum Teil um. Am Restaurant am Pool ist ebenfalls die Umrandung total gammelig. Überall krabbeln viele Armeisen in den Restaurants an den…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, vielen Pools und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Animateure haben extrem dazu beigetragen, dass es ein unvergesslicher Urlaub wurde.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien zu empfehlen - Schwächen im Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Wege sollte man nicht unterschätzen, zumal es an einem Hang liegt. Wer normal zu Fuß ist, packt das aber. Schöner Ausblick aufs Meer und auf den Leuchtturm. Im unteren Bereich gibt es einen großen Pool und einen Kinderpool. Liegen sind definitiv zu wenig vorhanden. Im oberen Bereich gibt es auch einen Pool mit tollem Ausblick und einen Splash Pool. Auch hier nicht genug Liegen vorhanden. Im oberen Bereich befindet sich auch der Insi Club und ein Spielplatz. Wir…
Chris(26-30)Deutschland
5 Sterne?! - definitiv nicht
Als vierköpfige Familie wurde uns das Hotel wärmstens vom Reisebüro empfohlen. Statt unser geplantes Reiseziel haben wir drauf vertraut und dieses Hotel als Pauschalreise gebucht. Der Hinflug bis zum gefühlt 15minütigen Transfer war alles in Ordnung. Angemeldet waren wir im Hotel mit unserer 4 Jährigen Tochter und unserem 3 Monate alten Nachwuchs. Angekommen sind wir gegen 9h20 im Hotel. Beim checkin wurde uns mitgeteilt, dass wir um 14h30 ein Zimmer erhalten werden. Die Zimmer müssten ja erst gesäubert werden und…
Britta(31-35)Deutschland
Keine fünf Sterne wert, eher 3.5. Dennoch schöner
Sehr große Hotelanlage mit all inklusive. Apartments, Animation, Strandnähe. Geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters.