Bewertungen (1.139)

Andi(41-45)Österreich
Hätte viel mehr Potenzial
Menorca ist wunderschön. Der Tui Kids Club Punta Prima hätte viel mehr Potenzial. Die Anlage ist wunderschön. Leider passten viele Kleinigkeiten nicht. Schimmel in manchen Zimmern. Becher/Gläser schmutzig, Getränke warm, Liegen ausnahmslos bereits vorm Frühstück alle reserviert. Die beworbenen Tui Ausflugsziele am Wasser (Bootsfahren, Schnorchelfahrten, ..) waren bereits bei der Anreise schon ausgebucht, genauso wie das Tui-Kontingent beim Wasserpark, und die A-La-Carte-Restaurants im Hotel.
Babi(41-45)Österreich
Urlaub
Die Unterkunft ist teilweise alt und mangelhaft, die Dusche rinnt, Kondenswasser von der Klimaanlage tröpfelt auf den Boden, sodass der Boden im Bad immer nass war
Anja(36-40)Deutschland
Hotel fuer Familien in Ordnung, aber keine 5*
Grosse Hotelanlage im Hang. Kurze Transferzeit, Angebote fuer Kinder ab 4 Jahren. Diverse Sport- und Unterhaltungsmoeglichkeiten (Fussball/ Tennis/ Fahrraeder usw.). Wir haben all inclusive gebucht und wir hatten auch nicht geplant viel ausserhalb des Hotels zu unternehmen. Die Zeit in der Anlage konnten wir gut nutzen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Toller Familien Poolurlaub
Super Lage, nicht zu weite Anfahrt vom Flughafen und nicht zu nah dran um auch Ruhe zu haben. Sauber aber nicht steril. Älter und auch schon vieles renoviert. Alle sehr freundlich und bemüht. Kein direkter Strandurlaub sondern eher Poolurlaub mit ab und zu runter zum Strand, zumindest war es für uns so. Wir wollten das weil dem größeren Kind am Strand langweilig ist nach 3 Stunden und der kleine andauernd sand isst.
Anne(41-45)Deutschland
Toller Cluburlaub mit Detailfehlern
Großzügiges Gelände mit beeindruckender Seesicht, Top Kids-Club, tolle Buffets und Abendshows. Manchmal aber keine Liebe zum Detail!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hält nicht, was es von Außen verspricht.
Wir haben das Hotel gewählt, weil die Transferzeit vom Flughafen aus gering, das Hotel weitläufig gestaltet und die Nähe zum Strand gegeben ist. Des Weiteren ist die Flugzeit von Deutschland nach Menorca auch mit einem kleinen Kind nicht zu lang. Am Hotel angekommen waren wir zunächst sehr begeistert. Die Anlage machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die einzelnen Bungalows und die Gartenanlage sahen wie auf den Bildern der Reiseunterlagen aus und der Empfang an der Rezeption war herzlich. Leider wurde…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub , für Strandliebhaber ungeeignet
Es ist eine riesige Anlage aber durch den Baustil merkt man das eigentlich nicht und es verläuft sich gut. Auch das Essen fanden wir wirklich gut und abwechslungsreich. Die Poolanlagen sind schön, für reinen Strandurlaub ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Bade-/Familienhotel,
Gutes Familienhotel am Meer ohne Strandzugang, viele Sportangebote, gepflegt, für alle Altersgruppen, gebirgiges Gelände, stilvolle Zimmer, sehr gutes Essen, freundlicher Service, nur 25 Minuten vom Flughafen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub auf Menorca
Ein tolles Familienhotel für einen schönen Urlaub. Vor allem das nette Personal und das gute Essen haben uns überzeugt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, aber hält nicht, was sie verspricht
Eine wunderschön gelegene Anlage, weitläufig, schöne Poolanlage. Zimmer leider sehr veraltet und Essen/Restaurantservice schlecht.