Wir waren das erste mal in dieses Hotel , leider war eine Woche zu kurz :(
Wir hatten ein super tolles Zimmer.
Die Sauberkeit und das Essen waren sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und ein großes Dankeschön an Kerem :)
Wir kommen wieder !!
Das Xanthe macht schon beim Aussteigen aus dem Bus einen guten Eindruck.Eine schöne Lobby,schneller Check-In,schon geht der Urlaub los!Die Anlage ist riesig,viele Grünflächen und gepflegte Blumenbeete.Hier fühlt man sich schon auf dem Weg zum Strand so richtig wohl!Die Gärtner-Kolonne ist täglich unterwegs und gibt sich größte Mühe,den Wohlfühl-Charakter aufrecht zu halten.Palmen,Hängematten,Skulpturen...alles paßt zueinander und wirkt sehr schön.Pool,Bar und Restaurants sind so angelegt,daß jeder zu seinem Recht…
Ein schönes, angenehmes Hotel, das alles Negative eines "Touribunkers" nicht besitzt.
DasHotel ist zwar erst 8 Jahre alt, aber das Sitzmobiliar bedarf dringend zumindest einer Aufarbeitung, da insbesondere die Stühle total durchgesessen sind
Wenn dieser wirklich spürbare Mangel behoben ist, kann man das Hotel für einen angenehmen Urlaub durchaus
empfehlen.
sehr gepflegte Anlage...Restaurant innen und aussen sehr grosszügig so das man nicht rennen muss um ein tisch zu bekommen. Ein großes Lob geht an die ganze Animation besonders an ozzy und Inan. Danke für die tolle Bespassung ihr seid Spitze!!!!!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Animation ist sehr aufgeschlossen und stehts bemüht die Gäste zu unterhalten.
Dank Özcan ist die Abendunterhaltung super, er gibt jeden Gast das Gefühl willkommen zu sein und macht immer gute Stimmung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Das ist Hotel ist in einem sehr guten Zustand,sauber und hat eine super Gartenlandschaft.Einzig die Zimmer sind etwas hellhörig.Die Zimmergröße ist ausreichend.Wir hatten als Familie mit zwei Kindern ein DZ Economy und mit Babybett und Zustellbett immer noch genug Platz.
Das Hotel kann ich sehr empfehlen und werde wieder hinfahren. Das Hotel ist wohl ein Sporthotel und beliebt auch für National- (die kuwaitische Nationalmannschaft war da) und Bundesligamannschaften. Ganz in der Nähe befinden sich fünf Fussballplätze zum Trainieren.
Mittelgroße Anlage, bis auf die Essenszeiten verläuft sich die Gästeanzahl in der Anlage.
Russen und um Pfingsten rum dann mehr Deutsche, ansonsten Franzosen, Holländer, Engländer, Schweizer... gute Mischung
Familien mit Kindern, kaum jüngere Pärchen, ansonsten noch "ältere" Urlauber.
Hotel ist nichts für wirklich Ruhe Suchende, da die Anlage auf beiden Seiten von anderen Hotels eingeschlossen ist und man da auch schon mal Abends was von der Musik usw. mitbekommt. Auch zur Mittagszeit sind die Putzfrauen noch…
... kein Manko im Februar vom Hochwasser im Januar. Das ganze Hotel muss wirklich Tag und Nacht gearbeitet haben.
Ich habe einen Rollstuhl und fühle mich im Hotel Xanthe sehr gut aufgehoben. Die ganzen Angestellte ..Kellner, Rezeption, die Reinigungskräfte und auch der Chef sind sehr behilflich und nicht nur wegen des Rollstuhls .
... der Schlauch vom li. Rad war nicht io. .. Ich habe gedacht, jetzt ist der Urlaub vorbei?!
..aber Abdullah hat das in die Hand genommen und nach einer Stunde war alles…