Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super hotelsehr zufrieden bis auf den virus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Urlaub! Kann man nur empfehlen. Hatten nichts zum meckern und würde wieder kommen. Am Buffet gab es eine große Auswahl, Zimmer war groß und sauber! Ob Kellner, Putzfrau, Koch oder Fotograf waren alle freundlich und zuvorkommend Hotelanlage sehr groß und gepflegt. Was ich noch loben muss ist das kleine Katzenhaus sehr Lobenswert hab das bei noch keinem Hotel gesehen und da geht es den kleinen Miezen gut Strand war top bis auf die ganzen Liegenbesetzer! Uns hat es auch mit den virus erwischt da kann das hotel aber nichts dafür! Der Reiseveranstalter hätte die Fakten auf den Tisch knallen sollen und nicht die Sache schön reden sollen! Es hätte weniger Leute und Kinder erwischt wenn man die Wahrheit rausgerückt hätte! Aber Fakt ist weil wir mit dem Hotel zufrieden waren werden wir wieder kommen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Bitte gestatten Sie uns auch den Hinweis, dass Magen- und Darmbeschwerden im Urlaub sehr unterschiedliche Ursachen haben können, wie z. B. die im August sehr hohen Temperaturen und der damit für unsere Gäste verbundene Klimawechsel, ungewohnte Speisen, kalte Getränke, vergessenes Händewaschen, etc.. Wir als Hotel tun alles dafür, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können und arbeiten strikt nach der internationalen Hygienerichtlinie HACCP. Hierzu gehört auch, dass regelmäßig von einem unabhängigen Institut Proben von Speisen, Getränken, Leitungs-, Pool- und Meerwasser am Hotelstrand genommen und ausgewertet werden. Die Ergebnisse zeigten und zeigen keine Auffälligkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement