- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 3. mal in der Südtürkei.Aber das 1. mal in diesem Hotel.Dieses mal buchten wir per Internet und Last Minute. Als wir am Mittag im Hotel ankamen,war das Zimmer noch nicht bezugsbereit,jedoch sagte das sehr nette Personal an der Rezeption wir sollen MIttagessen und danach sei es parat. Leider war das Zimmer Bodeneben und nicht so gemütlich.Als wir am anderen Morgen nachfragten betreff Zimmerwechsel,kamen sie uns sehr entgegen.Danach war es einfach einfach Spitze Super Suite mit Blick auf das Meer. Einziger minus Punkt waren zum Teil das Verhalten einzelnen Russen am Buffet am Abend . Der Strand war einfach Super. Auch die vielen verschiedenen Verpflegungsvarianten war sehr gut und immer frisch.wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es hat uns sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrte Frau Eveline, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unsere Verpflegungsangebote und unseren Service zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement