Schönes Hotel
Es ist ein gutes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das Personal im Restaurant und an der Bar hat keine Lust bei der Arbeit zumindest kommt es einen so rüber. Aber ansonsten ist es ein gutes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Xanthe Resort und Spar mit Sicherheit wieder!
Wir waren nun schon zum 2. mal da. Wieder war es ein super schöner Urlaub. Mit Sicherheit werden wir wieder hinfahren. Einfach schön und super nette Leute da! Danke
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderbare Anlage ,das Personal ist sehr aufmerksam und das Entertaiment Team ist unterhaltsam,mache mir Gedanken naechstes Jahr das Hotel wieder zu besuchen.
Ideal für Wasserratten
Sehr schöner und erholsamer Baderlaub in entspannter Atmosphaere. Für Wasserratten das ideale Hotel. Bekamen am Strand und Pool zu jeder Tageszeit eine Liege.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein freundliches gemütliches Familienhotel
Wir verbrachten 9 erholsame Tage im Hotel, um auszuspannen und die Wärme und das Meer zu genießen.
Da wir schon öfter aus diesem Grunde dort waren, wurden wir besonders freundlich und herzliche von einigen bekannten Kellnern begrüßt. Wir fühlten uns schon wie Zuhause. Das Essen war wie immer gut und lecker. Besonders der Pizza- und Waffelkoch gab sich immer viel Mühe und war besonders freundlich. Die abendliche selbst zusammengestellte Soße zum Nudelgericht machte er besonders lecker.
Da wir unter dem…
Ich habe das vierte Mal im Xanthe Urlaub gemacht und bin immer noch total begeistert. Das Hotel ist echt super gepflegt, bietet viele Erholungsmöglichkeiten und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Auch meine Freundin, welche das erste Mal in der Türkei Urlaub gemacht hat, war vom Xanthe überwältigt. So überlegen wir, ob wir im Oktober gleich wieder Urlaub buchen :)
Also insgesamt kann man sagen: Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!! Ich freue mich auf meinen nächsten Hotelbesuch :)
Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre. Es ist alles durchdacht und gut organisiert. Das Essen ist spitze! Nur die Hellhörigkeit der Zimmer ist störend.