Stefan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Der 2 Urlaub im Xanthe und es ist nicht der letzte

Das Hotel ist wunderschön und ist sehr sauber. WiFi Empfang hat man in der Lobby und manchmal auch im Zimmer. Das Zimmer dass wir hatten war super. Mit Blick auf den Pool und es war sehr schön und auch gross. Das Wetter ist praktisch immer gut und es ist heiss.

• Schöne Zimmer und genug gross. Sehr sauber und wird jeden Tag die Minibar aufgefüllt. Klimaanlage ist auchvorhanden. Teekocher ist auf dem Zimmer auch einer vorhanden und ein Tv auch.

• Man kann an der Strandbar, Poolbar und im Restaurant Mittagessen. Und am Abend ist das Essen im Restaurant. Das Essen ist sehr schmackhaft und lecker. Der Türkische Themen Abend ist super. Die Kellner kümmern sich sofort um einem was einfach nur klasse war.

• Das Personal ist Klasse. Sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle können gut Deutsch oder sogar Perfekt.

• Die Entfernung zum Strand ist genial. Es sind etwa 2 Minuten durch den schönen Hotel Garten zum Laufen. In der Nähe sind 2 Einkaufzentren und sonstige viele viele Läden zum Shoppen. Side ist mit dem Bus oder Taxi auch in etwa 10 Minuten erreicht.

Die Animation war nicht aufdringlich sondern sehr lustig und nett. Man konnte Wasserball, Volleyball, Dart, und Billiard spielen. Am Pool sowie am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Strand und Pool alles sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie erneut Ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Urlaubsbilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns wieder so sehr genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form des Lobes und der Anerkennung und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin und trotz Ramadan alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum dritten Mal wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement