Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten uns mehr versprochen

Schlecht

angenehm gestaltete Anlage Strand sehr schön normales Urlaubspublikum sehr angenehm mehrere Nationalitäten (Deutsche, Schweizer, Belgier und ein paar Russen); das Hotel war -was hier nicht zu erwarten war - vollgestopft mit jugendlichen Fußballmannschaften (deutsch, belgisch, türkisch, englisch), die an einem Turnier teilnahmen sowie Schwimmtrainingsgruppen, die fast die gesamte Zeit den Olympiapool beanspruchten, so dass die "nomalen" Hotelgäste damit abgespeist wurden, nur in den Trainingspausen der Schwimmer den Pool nutzen zu dürfen kurzum: man fühlte sich als "normaler" Hotelgast an den Rand gedrängt und kam sich ein bisschen deplatziert vor entsprechendes Gedränge am Buffet; man hatte auch den Eindruck, dass das Speisenangebot der Situation angepasst war, d.h. eher an der Massenabfertigung der sehr viel essenden Sportler ausgerichtet war, worunter die Vielfalt und Qualität der Speisen litt geschmacklich war das Essen eher etwas fad und wirkte teilweise lieblos gekocht Zimmerdesign angenehm; ausgesprochen gute Matratzen Zimmer allerdings renovierungsbedürftig WIFI war so lala (öfter mal weg) Frühstücksangebot war okay, allerdings hätte ich mir mal selbstgebackenes Brot gewünscht; auch abends Auswahl abends langweilig (es gab während unseres 11-tägigen Aufenthalts nur 1mal Hummus!) türkischer Abend auch nur 1mal getränkeauswahl ok, bis auf cocktails (aber bei AI kein Wunder)

• starke Abnutzungsspuren (Fußböden, Fußleisten, Steckdosen, Kabel etc. pp.) Betten toll (Matratzen)

• für ein Hotel dieser Preiskategorie ist die Qualität und das Angebot der Speisen enttäuschend; das habe ich in einem Hotel in der Türkei für knapp den halben Reisepreis schon besser erlebt Auswahl der speisen eher mau, d.h. sehr oft Wiederholungen auf mittlerem Niveau Es gab oftmals sehr ähnliche Hauptgericht nur anders genannt langweilig gewürzt selbst die Vorspeisen, die ja ein wichtiger Bestandteil der türkischen Küche sind, langweilig ohne große Abwechslung (Hummus gab es erst, als die vielen Fußballer und Schwimmer abgereist waren, wobei ich nicht weiß, ob da ein Zusammenhang besteht)

• Gut
  • alles o.k. Rezeptionist am Vormittag außerordentlich gut

• Gut
  • alles o.k. Strandlage schade, dass immer mehr zugebaut wird (in zweiter und dritter Reihe, furchtbar)

leider waren die Fußballtore am Strand nicht aufgebaut; werden laut Hotel erst im Juni aufgebaut (wir hatten das im Herbst gesehen und da unsere Jungs begeistert waren und wir uns so das "Strandleben" sehr gut vorstellen kopnnten, das Hotel gebucht) 50m Pool ist toll und einzigartig, leider während unseres Aufenthalts dauernd durch Trainingsgruppen skandinavischer Schwimmer belegt Strand toll Rutschen nur zwei mal eine Stunde (find ich ein bisschen zu wenig) Kinderbetreuung iO

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Lage des Hotels sowie der Service zugesagt haben. Ihr diesbezügliches Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Leider konnten wir in anderen Bereichen nicht vollständig Ihren persönlichen Erwartungen entsprechen. Wir danken für ihre offenen Worte bezüglich der Verpflegung, die im allgemeinen von vielen Gästen sehr gelobt wird, und werden diesen Hinweisen gerne nachgehen. Bitte gestatten Sie uns den freundlichen Hinweis, dass unsere diversen Fußballplätze sowie der olympische Pool bereits in der Hotelbeschreibung angekündigt werden. Mit dem Auftreten von Sportmannschaften muss daher zumindest in der Nebensaison gerechnet werden, wobei wir sehr um ein rücksichtsvolles und tolerantes Miteinaner unserer Gäste bemüht sind. Ferner wird eindeutig darauf hingewiesen, dass der Außenpool mit olympischen Maßen für für professionelle Trainingscamps gebucht werden kann und dass Gäste des Hotels den olympischen Pool je nach Verfügbarkeit auch nutzen dürfen. Alternativ steht natürlich noch unsere reguläre Poollandschaft zur Verfügung. Auch der stundenweise und witterungsabhängige Betrieb der Wasserrutschen geht eindeutig aus der Hotelbeschreibung hervor. Bezüglich Ihres Zimmers möchten wir gerne mitteilen, dass wir die Wintersaison zur Renovierung der Zimmer genutzt haben. Die Arbeiten sind stehen kurz vor dem Abschluss und wir gehen davon aus, dass Sie in einem noch nicht renovierten Zimmer gewohnt haben, welches jedoch schon bald in neuem Glanz erstrahlen wird: http://www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_lti+Xanthe+Resort+Spa-ch_ub-hid_71001.html?action=detail&mediaId=1168068072 Sehr geehrter Herr Hans, wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement