Dies war unser erster richtiger Urlaub und ich bin absolut glücklich. Der Empfang war super, auch Wünsche wurden berücksichtigt. Die Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich und es hat täglich Spaß gemacht.
Das Essen war großartig! Super abwechslungsreiches Buffet.
Ich weiß nicht ob es grundsätzliche so ist, aber bei unserer Reise war die Altersstruktur im Durchschnitt deutlich über uns, was uns aber auch nicht gestört hat.
Lediglich die Pools (und auch Whirlpools) waren unerträglich kalt. Die Möglichkeit,…
Das Hotel liegt wie beschrieben nah am Stand, dies war für unsere Buchung ein Hauptkriterium, was uns jedoch ein wenig irritierte war, das es am Anfang des Strandes zu viele Steine im Wasserberwich gab. Was den Wassereinstieg sehr waghalsig macht, wenn man jedoch ein paar Meter weiter geht, kann man alles in vollen Zügen genießen.Des weiteren hatten wir die Junior Suit mit eigenem Pool und auch das war eine super Entscheidung, jedoch gibt es von meiner Seite einen kleinen Kritikpunkt, der Pool bzw. die Umrandung…
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub! Negativ war die Hellhörigkeit im Hotelzimmer und die Temperatur des Essens im Restaurant (vorgewärmte Teller fehlen leider). Sehr positiv fielen das gesamte Personal und die Pool- und Snackbar auf. Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir wiederkommen.
Ich möchte die Weinverkostung mit TUI Blue Host Nele und der Kellnerin Angela hervorheben, es hat richtig Spaß gemacht. Auch die Fitness Kurse mit David waren richtig toll.
Wir waren zum ersten Mal im Tui Blue Victoria, Menorca und warewn posotiv überraschrt, da wir auch schon bei All-Inklusive-Hotels negative Erfahrugnen gemacht hatten. Lage ist gut. Personl sehr freundlich. Essen abwechskungsreich und sehr gut. Es hatte immer genügend Liegestühle am Pool / im Pool-Bereich. Auch der Fitnessraum war gut ausgestatet und lusd so zum Fiten ein.
Fazit: wir kommen sicher wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Lage perfekt zum Entspannen. Alle Mitarbeiter sind freundlich Hilfsbereit und bei Problemen oder Anliegen sofort für einen da. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei und alle Gerichte sind in mehreren Sprachen beschrieben sodass man nicht ständig nachfragen muss.
schöne Landschaft, sehr schönes Meer, Wasserqualität sehr gut , Strandschirme (öffentliher Strand) verbesserungswürdig und keinerlei sanitäre Anlagen (Toiletten)
Die angegebene Entfernung zum Strand von 80m entsprach effektiv nicht den Tatsachen.Der Weg zum Strand war steinig und verletzungsträchtig. Angekommen am Strand konnte man dort nicht ins Wasser gehen, da große, glitschige Steine. dies verhinderten,sondern erst nach 400 m wurde der Strand auch im Wasser sandig und man konnte ohneVerletzungsgefahr ins…
Schöne Anlage Abendprogramm etwas langweilig vorallem früh fertig kein DJ oder Ähnliches also um 22.30 war Feierabend!sehr zu loben sind die Angestellten also Kellner Emilio wamba und Jonathan und natürlich nicht zu vergessen die Zimmermädchen!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Der Service ist gut, die Leute sind nett, das Essen war lecker... Ich hab nichts zu meckern. Unser Zimmer war etwas klein, also darauf sollte man bei der Buchung schon achten. Menorca selbst ist eine wunderschöne kleine Insel, ich werde bestimmt wiederkommen.