Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Ich habe nichts zu beanstanden. Es hat alles gepasst. In derZwischensaison ist es sehr ruhig und superentspannt. Es waren nur wenig Gäste im Hotel und alle waren gut drauf. Im Spa hat man Blick aufs Meer,traumhaft
Wir haben im Dorfhotel schöne Tage verlebt und ein super Appartement gehabt, das Frühstück erste Klasse und der Service ein Traum !!! Und die Pizza hat wie in Italien geschmeckt, spitze !!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ideal zum Ausruhen mit langen Strandspaziergängen.
Das Hotel ist eine größere Anlage, die sehr nahe am Meer und einer Naturschutzzone liegt. Das Personal hat Ohren für alle Wünsche und man hat hier beides, ein Hotel-Flair und kann, wenn man es möchte in seinem Ferienappartement kochen.
Keine Reinigung der Zimmer, obwohl es doch ein Hotel ist?! Reinigung des Zimmers soll pro Tag 30€ extra kosten. Matratzen sind durchgelegen. Der Preis steht leider in keinem Verhältnis zur Qualität.
Tolle Lage. Sehr sauber und gepflegt. Entspannte Tage zu zweit im Winter. Im Sommer super Hotel für Familien mit Kindern. Schwimmbad und Sauna sehr gepflegt und ansprechend. Fitnessraun gut.
Super schönes Familienhotel auf Sylt. Sehr schönes Appartement mit Blick auf das Wattenmeer, was keine wünsche offen lies. Unserer Meinung war die Gastronomie und das Personal sehr empfehlenswert, immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück und Abendessen lies keine wünsche offen. Die Lage des Hotels empfanden wir als optimalen Startpunkt um die Insel zu erkunden.
Alles Bestens von Übernachtung über Frühstück und Dinner, wichtig ! , und ohne Schickimicki und Schnickschnack Schöne und ruhige Lage und nicht weit zum schönen Strand . Bushaltestelle 2 MinuteN
Leider ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren dennoch sehr sauber. Der Wellnessbereich war vor allem in den Umkleiden sehr schmutzig und teilweise war Schimmel zu sehen. Erholungsfaktor im Wellnessbereich gen null. Schade, denn das war vor Jahren noch anders. Außerdem möchten wir anmerken, dass das Empfangspersonal in diesem Bereich besonders unfreundlich und wenig hilfsbereit war. Alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Wir möchten gerne wiederkommen, allerdings erst nach…