Wir verbrachten unsere Osterferien im Dorfhotel und haben das nicht bereut! Großzügig ausgestattetes Apartment mit allem was man braucht. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Besonders gut gefallen hat uns das Fest zum Resi Geburtstag und die Feierlichkeiten Ostersamstag. Klasse Osterfeuer mit Stockbrotgrillen für die Kids. Genial waren die kostenlosen Oldtimerfahrten die der Direktor und sein Küchenchef angeboten haben. Dazu noch von oben Sonne satt! Tolle Ferien, danke ans Dorfhotel Team und … wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Spielplätzen und Spielmöglichkeiten. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön, nur leider schon ein bisschen abgewohnt aber für den Preis total in Ordnung. Gute Ausstattung (nur ein Backofen fehlt leider) Die Lage ist toll, zwischen Watt und Meer. Aus unserem Zimmer hatten wir auch einen tollen Blick aufs Watt. Leider war das Schwimmbad nicht sehr kindgerecht. Es war sehr kalt im Schwimmbad und in den Umkleiden,unsere kleine Maus und die Mama haben gefroren. Das Kinderbecken…
Das Frühstück und das dazu gebuchte Abendessen war wieder eine Wucht wir reisen schon zum vierten Mal in das Dorfhotel Sylt an und werden es noch viele Jahr machen: so begeistert sind wir: das Personal ist freundlich :Ausstattung und Sauberkeit der Simmer sind super
Das Dorfhotel Sylt kann man nur weiterempfehlen. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, sowie die kinder- und hundefreundliche saubere Anlage. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Ein riesiges Hundekörbchen und der Hundestrand gleich um die Ecke.
Rundum Sorglos Paket für alle, die Erholung wollen
In diesem Hotel wird man immer sehr freundlich empfangen. Die Zimmer, bzw. Appartements sind alle sauber und modern eingerichtet. Morgens erwartet einen ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und ordentlich. Für Familien mit Kindern genau so gut geeignet wie auch für Paare oder alleinreisende. Immer wieder gerne dort und werde immer wieder dort hin reisen.
Angenehmes Ambiente, hervorragendes Frühstück, alles war möglich, trotz vieler Gasthunde eine himmlische Ruhe. Dazu hatten wir einfach Glück mit dem Wetter, also super erholt. Strandnähe korrekt, Bushaltestelle vor der Tür, perfekt.
Top Hotel, schöne Lage, hervorragender Service und Freundlichkeit des Personals, spitzenmäßige Gastronomie, vielseitige Freizeitmöglichkeiten, perfekt ausgestattetes Appartment. Insgesamt Note 1+
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Ich habe nichts zu beanstanden. Es hat alles gepasst. In derZwischensaison ist es sehr ruhig und superentspannt. Es waren nur wenig Gäste im Hotel und alle waren gut drauf. Im Spa hat man Blick aufs Meer,traumhaft
Wir haben im Dorfhotel schöne Tage verlebt und ein super Appartement gehabt, das Frühstück erste Klasse und der Service ein Traum !!! Und die Pizza hat wie in Italien geschmeckt, spitze !!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ideal zum Ausruhen mit langen Strandspaziergängen.
Das Hotel ist eine größere Anlage, die sehr nahe am Meer und einer Naturschutzzone liegt. Das Personal hat Ohren für alle Wünsche und man hat hier beides, ein Hotel-Flair und kann, wenn man es möchte in seinem Ferienappartement kochen.