- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Spielplätzen und Spielmöglichkeiten. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön, nur leider schon ein bisschen abgewohnt aber für den Preis total in Ordnung. Gute Ausstattung (nur ein Backofen fehlt leider) Die Lage ist toll, zwischen Watt und Meer. Aus unserem Zimmer hatten wir auch einen tollen Blick aufs Watt. Leider war das Schwimmbad nicht sehr kindgerecht. Es war sehr kalt im Schwimmbad und in den Umkleiden,unsere kleine Maus und die Mama haben gefroren. Das Kinderbecken fanden wir für Kleinkinder zu tief und nicht sehr schön und kinderfreundlich gestaltet. Zutritt nur über eine große Treppe, das fanden wir etwas gefährlich. Für ein Familienhotel fanden wir das sehr enttäuschend. Sind dann lieber in die Sylter Welle gefahren. Dort ist es für Kinder viel schöner gestaltet
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns, dass Sie sich bei uns und im Appartement wohl gefühlt haben. Unser großes Schwimmbecken hat eine Temperatur zwischen 27 und 29 Grad und das Kinderbecken zwischen 30 und 32 Grad und ist 50 cm tief. Die Anmerkung zur Umkleide haben wir direkt an den Spa weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager