In diesem Hotel wird man immer sehr freundlich empfangen. Die Zimmer, bzw. Appartements sind alle sauber und modern eingerichtet. Morgens erwartet einen ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und ordentlich. Für Familien mit Kindern genau so gut geeignet wie auch für Paare oder alleinreisende. Immer wieder gerne dort und werde immer wieder dort hin reisen.
Die Appartements verfügen über eine vollständig ausgestattete Küchenzeile, separates WC und großzügiges Bad mit Dusche. Modern und sauber eingerichtet mit TV, Telefon und kostenfreiem W-Lan. (Power W-Lan kann dazu gebucht werden, ist auch sehr günstig) Es sind genügend Schränke vorhanden und das Schlafzimmer mit Doppelbett lädt zum Schlafen ein. Die Fenster sind mit Plissees dekoriert und alle Fenster verfügen über Verdunkelungs-Vorhänge.
Die Qualität der Küche ist gut. Es gibt Burger und Co, sowie hausgemachte Pizzen die sehr lecker und sehr gut sind. Des Weiteren eine Italienisch "angehauchte" Speisekarte mit verschiedenen Gerichten und auch saisonale Angebote werden unterbreitet. ( Wild, Geflügel oder Vegetarisch). Störend empand ich die teilweise schlechten Deutschkenntnisse des Servicepersonals, welches aber immer sehr freundlich war.
Im Frühstücks Restaurant und auch beim Abend Buffet werden sofort Tischgetränke serviert. ( Morgens Filterkaffee, Abends versch. Sorten Bier und Weine incl.) Das Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Extrawünsche des Gastes werden sofort umgesetzt.
Liegt direkt an der Bushaltestelle, das Naturschutzgebiet Rantum Becken und der Rantumer Hafen sowie einige Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ebenfalls zu Fuß bequem zu erreichen.
Ein großer Pool lädt zum Frühschwimmen ein. Die SPA Anlage ist unter sehr freundlicher Leitung und ist sehr sauber und Qualitativ hochwertig. Es werden ebenfalls viele Wellnes Angebote vorgeschlagen. Für Kinder gibt es ein extra "Spass Gebäude" ( unter Aufsicht) und einen großzügigen "Spielraum" direkt beim, bzw. im Restaurant aber separiert im OG.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung, es freut uns sehr dich immer wieder aufs neue von unserem Haus Begeistern zu können. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt, Florian Bauer (Leitung Marketing & Social Media)