Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist für Erholungssuchende ein sehr gelungener Ort um auszuspannen und sich zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tülin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir Danken hierbei den Herrn Emirhan Yilmaz für seine Hilfe und Unterstützung. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter. Sowie die anderen im Hotel auch. Wenn man etwas Ruhe von dem ganzen alltäglichen Stress braucht, ist das Hotel dafür gut geeignet. Jedoch vielleicht eher nichts für jüngere Leute, die bisschen was unternehmen wollen.
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert , wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel , aufgrund der guten Bewertungen gefunden und Last Minute gebucht . Cesur ist ein guter Entertainer und tut alles für seine Gäste . Mehrfach wurde gefragt ob alles passt und wenn etwas nicht gut war direkt nachgesteuert. Essen und Getränke waren fantastisch. Eine Reise Wert , wir kommen bestimmt wieder.
Wangler(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Wenn Sie einen ruhigen und stillen Ort suchen, sind Sie hier genau richtig. Das Hotel ist sehr ruhig und voller Frieden. Die Speisen und Getränke sind von hoher Qualität. Die Animationen hätten besser sein können, waren aber trotzdem ganz schön. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Besonders Osman von der Rezeption hat sich vor unserer Abreise nett mit uns unterhalten und gemeinsam mit uns unseren Urlaub reflektiert – das hat uns sehr gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank 🙏
B und M(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns richtig wohl hier Alles hat gepasst von den Zimmern, dem Restaurant, dem abwechslungsreichen leckeren Essen, der Sauberkeit in der ganzen Anlage, dem sehr freundlichen Personal Es ist ein Wohlfühlhotel!!!! Wir haben bereits für den Herbst wieder gebucht
Adam Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein super Hotel! Wir kommen wieder
Ein Super Hotel, sehr nette Leute, sehr gutes Essen Der Animateur Cesur war sehr nett zu uns und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm beim Dartspiel.
Albin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragend
Osman Can und Ali Sun von der Rezeption, haben uns sehr hilfsbereit und freundlich empfangen. Unser Gepäck wurde uns bis aufs Zimmer gebracht und alles vorsorglich erklärt und eingeführt. Wir waren zum 2 mal da und kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub sehr schlechtestes Essen
Schöne Suite unter dem Dach .Klima wird ausgeschaltet über Tag. Sehr gute Sitzmöglichkeiten .. sehr schlechtes Essen ohne Geschmack .
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ideal für einen Strandurlaub mit tollen Service!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und sehr gutem Service. Da kommt man gerne wieder her. Für mich war es schon mein 26. Besuch in diesem Hotel und es werden noch viele weitere folgen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Animationsteam und wunderschönes Hotel!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schöner Lage. Das Essen ist klasse, es gibt eine große Auswahl, für jeden ist was dabei. Das Zimmer ist auch sauber und ordentlich. Die Betten sind ultra bequem. Ein großes Lob an die wundervollen Animateure, insbesondere Cesur animiert die Leute echt klasse. Auch Bilal und Ertan machen immer gute Stimmung. Es werden auch viele Sport- und Tanzkurse angeboten, die von der tollen Animateurin Isi begleitet werden. Das Abendprogramm ist auch sehr schön. Das gesamte Personal gibt sich…