Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Mahmoud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schon urlab mit osman
Sehr schon otel essen trinken sehr gut personal sehr hilfbreid besonders osman rezeption gut danke danke danke tui blue side
Thorsten und ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir waren zum dritten Mal hier ,es ist immer wieder toll. Das Essen ist super für jeden etwas dabei.Das Hotel ist sehr sauber ,der Strand toll.Die Angestellten sind sehr nett ,habe noch keinen mit schlechter Laune erlebt. Die Animation war diesmal auch noch besser wie die letzten Male,macht weiter so. Tolle Anlage ,macht weiter so.. Wir kommen gerne wieder.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Super Service, sehr gutes Essen, toller Pool und Strand und gute Getränke. Alles hat gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, sehr nettes Personal.
Wir sind zum 13. mal hier, das sagt eigedlich alles. Wir sind Sehr zufrieden. Personal, Ausstattung des Hotels Sauberkeit alles prima.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes Hotel, zu unserer Besuchszeit keine/kaum Ostblockgäste, einfach herrlich, die vorhandenen wussten sich zu benehmen. Ausreichend Liegen am Strand. Tolles Personal. Schönes Zimmer(Meerblick aus dem Bett heraus) Kulinarisch gut, und zu kontinental.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder 😃
Vom Zimmer, über den Poolbereich und Strandbereich bis zum Essen und Service alles top 👍🏻 Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen
Gisela (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr angenehm. Man fühlt sich wohl.
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend. Besonders der Spar- Bereich. Die Massagen von Mini waren sehr angenehm. G
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, netter Service. Besonders Ismael netter Service Mitarbeiter Tolle Lage. Hier kann man Urlaub machen
Manuel (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten einen super schönen Urlaub!
Hotel Top, Strand Top und Personal auch sehr nett. Einer der nettesten und bemühtesten Kellner ist Mehmet Can. Er würde sich eine höhere Position verdienen!
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes und Ruhiges Hotel um dem Alltagsstress etwas zu Entkommen. Top Lage mit schnellen Zugang zum Strand und zur Shopping Mall