Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub. Können es zu 100 %weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, eigentlich wie immer. Service und Essen sehr gut und freundliches Personal besonderer Dank geht an Mustafa,Halil,Feyza und Erson und Ahmet von der Strandbar.
Cardi (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspanntes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm um zu entspannen. Die Animateure waren super entspannt drauf und besonders der Animateur „Cesur“ hat das ganze Hotel nochmals besser gemacht. Die Hilfsbereitschaft und die sehr gute deutsche Aussprache hat alles um einiges vereinfacht. Man hat sich sehr wohl und sicher gefühlt.
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlemmerurlaub
Das TUI BLUE Side ist ein wunderbares Hotel, dass zum Entspannen und vor allem zum Schlemmen einläd. Der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend, besonders möchte ich jedoch Mehmet Can erwähnen, der sich im Service richtig ins Zeug legt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung !!!
Das Hotel ist ein Erwachsenhotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist stets freundlich und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Nazli, Mahsun, Mustafa und Tamer sind geldwert für das Hotel um nur einige vom Personal beim Namen zu nennen. Auch Cesar von von der Animation können wir weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genial
Ein sehr schönes adults only Hotel. Eine richtige Wohlfühloase. Sehr schöne Strandlage. Man wird auch kulinarisch sehr verwöhnt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Service
Das Hotel war super, vor allem das Essen hat uns sehr überzeugt. Es gab eine Vielzahl an Möglichkeiten bei der Essensauswahl. Der Service war wie es wir erwartet haben sehr gut das Personal war sehr freundlich. Da es unser erster Urlaub war wollten wir gemeinsame Fotos machen. Das konnte man im Hotel super machen. Das Fotografteam war super freundlich und hat uns bei den verschiedenen Positionen geholfen. Sehr freundliche Fotografen super team würden wir gerne wiederholen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Margarita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhotel Tuiblue Side, wir kommen bald wieder
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel mit super Lage direkt am Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in Everenseki und Kumkö. Sehr schöne geräumige Zimmer und immer top sauber. An der Rezeption wurden wir von Ali, Ahmet und Erhan herzlich begrüßt und es wurden alle Wünsche erfüllt. Frau G. von der Gästebetreuung war ebenfalls immer für uns da. Das gesamte Service-Personal super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Nazli, Mohamed, Tamer, Yunus, Ahmet , Erhan und Yavuc .Am Strand und Pool sehr guter Service.…
Gegenleistung erhalten
Heidrun(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne, Strand und Meer
Allgemein sauber, gute Infrastruktur. Zimmer tgl. Sauber geputzt. Guter Service und schöner Wellness Bereich. Hamam und Massage waren sehr gut.
HOLGER(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen
Kleines und feines Hotel.. mit leckerem Essen, guten Service und schöner Strandlage mit kurzen Wegen. Erholung ist hier garantiert. Besonders hervorzuheben im Service sind Mehmet Can, Nazli, Ali und Bakir und unser Zimmermädchen Fatma.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ,, direkt am Wasser , sehr schöner Strand , sehr sauber , schöne Zimmer.