Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung!

Gut

Es ist wirklich ein super schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Essen ist super abwechslungsreich, dort gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und achtet stets auf dein Wohlbefinden. Muhammed vom Animationsteam gibt sich besonders Mühe einen bei Laune zu halten und für Stimmung zu sorgen, danke dafür 😊

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt nichts auszusetzen, die Betten sind super bequem.

• Service
  • Top!

• Es gibt alles mögliche an Geschäften etc., was fußläufig zu erreichen ist

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Side! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und insbesondere mit dem Service, den modernen Zimmern, der Lage sowie der Vielfalt unseres Essensangebots zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gern an unseren Kollegen Muhammed aus dem Animationsteam weiter – er wird sich sicher sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki Ihr TUI BLUE Side Team