Diana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, am Essen kann man noch arbeiten

Gut

Schönes Hotel, haben zwar ein Zimmer mit Meerblick gebucht und extra gezahlt aber leider keines bekommen. Das Zimmer war sehr schön, es wurde regelmäßig gereift und die Mini Bar wurde auch aufgefüllt, die Terrasse zum Zimmer war super um den Abend ausklingen zu lassen. Der Strand war sehr schön und die dazugehörige Strandbar bietet gutes Essen, die Cocktails sind jedoch zu süß und der Alkohol schmeckt nicht. Das Entertainment Programm war sehr gut, jeden Abend wurde was anderes geboten. Vor allem Cesar hat alle animiert zum Volleyball spielen zu kommen und an Aktivitäten teil zu nehmen. Die Massage Mimi hat großartige Arbeit geleistet, auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Das Essen hat uns nicht so geschmeckt, ganz besonders die Dessert Abteilung war sehr süß und nicht genießbar aber das Service ist erste Klasse.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, Ihr Zimmer, der Strand, das Unterhaltungsprogramm und unser Service gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Massage bei Mimi und den Aktivitäten von Cesur zufrieden waren. Bezüglich des gebuchten Meerblickzimmers bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Aufgrund der Lage unseres Hotels verfügen einige unserer Zimmer nur über seitlichen Meerblick. Uns ist bewusst, dass dies nicht immer den Vorstellungen unserer Gäste entspricht, und wir entschuldigen uns dafür, dass es bei Ihnen zu einer Enttäuschung gekommen ist. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen, insbesondere zu den Desserts und Cocktails, leiten wir selbstverständlich an unser Küchenteam weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen zeigen zu dürfen, dass wir Ihre Hinweise umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team