Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen ❤️

Wir haben uns das Hotel ausgesucht, um dort unsere Flitterwochen zu verbringen. Und was soll ich sagen. Wir sind so begeistert von dem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal ist überragend. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Man hat am Boden, den einen oder anderen kleinen Mangel. Hier sieht man z.B., dass das Holz Feuchtigkeit gezogen hat.  Für uns ist das aber absolut kein Problem. Was auch hervorzuheben ist, dass der Wasserdruck sehr gut ist. So macht duschen Spaß.

• Das Essen war richtig gut. Es gab jeden Tag so viel Auswahl. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Es wurde auch immer darauf geachtet, dass das Essen an den einzelnen Tagen sich nicht wiederholt.

• Der Service war sehr gut. Man musste nicht lange auf Getränke warten. Unsere Kellner Salih und Mehmet waren sehr zuvorkommend. Man musste mittlerweile nichts mehr sagen, weil sie uns gefühlt jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Std. Aber es lohnt sich zu 1000%, die Strecke auf sich zu nehmen. Das Hotel hat ein Security-Gate, sodass keine ungebetenen Personen auf das Gelände gelangen. Die unmittelbare Strandlage ist auch richtig gut. Nur eine kleine, schmale Promenade liegt zwischen Hotel und Beachbar.

Es gab so viele Freizeitangebote, wo man kostenfrei daran teilnehmen konnte. Wir haben unter anderem die Klangschalentherapie mit Hüseyn und Isi gemacht. Es war mega gut. Hatten so etwas zuvor noch nie erlebt. Die Animationen von Cesur waren ebenfalls mega gut. Er hat es geschafft die Urlauber mitzuziehen. Darts war mit ihm richtig witzig. Das Spiel 21 werden wir auf jeden Fall zuhause das ein oder andere Mal spielen. 😉 Seine Art ist einfach klasse. So lässt er beispielsweise niemanden auf der Tanzfläche alleine tanzen, wenn er sieht das die Person alleine auf der Tanzfläche tanzt, sondern tanzt einfach mit. Kommen wir nun zu unserem Highlight aus diesem Urlaub. Bilal. Er ist der Oberknaller. Mega witzig und zuvorkommend. Wenn man ihn sieht, kann man nur gute Laune haben/bekommen. Wir duften mit Bilal verschiedene Freizeitangebote erleben. Von einer Führung durch das Hotel, wo man hinter die Kulissen schauen durfte. Über einen Cocktailkurs und die für uns absolut beste Veranstaltung, war der Türkischkurs. Bilal hat es so gut rübergebracht, sodass die neu erlernten Kenntnisse direkt verinnerlicht wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns so genossen haben und rundum zufrieden waren. Ihr Lob über unseren Service, insbesondere Salih und Mehmet, das vielfältige Essen, die Sauberkeit der Zimmer und die freundliche Atmosphäre im Hotel geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es freut uns auch, dass Sie die Aktivitäten, wie die Klangschalentherapie, die Animationsangebote von Cesur und die Events mit Bilal so genossen haben. Schön, dass wir Ihnen unvergessliche Erlebnisse bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine traumhafte Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team