Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Antonio (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Potential nach oben schnell umsetzbar

Alles im ganzen gut, allerdings ist die Auswahl der Speisen begrenzter als in vergleichbaren Anlagen aber sehr gut und die Getränke sind keine Markenprodukte! Nur gegen Aufpreis! Saubere Anlage mit Potential nach oben!

• Sauber und gepflegt allerdings immer kleine Fliegen an den Getränkedosen, Vorsicht!

• Gut
  • In Ordnung und lecker

• Beim Frühstück eine Katastrophe einfach zu wenig Kaffemaschinen und Personal, ansonsten alles auch am Strand Selbstbedienung. Kennen wir auch anders in der Preiskategorie

• Sehr Zentral

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt sauber und gepflegt sowie die Lage als sehr zentral empfunden haben. Schön, dass Ihnen auch die Speisen und Getränke grundsätzlich geschmeckt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Frühstück zu Engpässen bei den Kaffeemaschinen und dem Personal gekommen ist und dass die Getränke keine Markenprodukte sind. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, Sie von den positiven Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team