Sauber Hilfsbereit Nett Freundlich
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gehabt. Das Zimmer war groß und für uns vollkommend ausreichend ausgestattet.
Das Essen war sehr gut. Man hat immer was zum Essen gefunden.
Der Service war in allen Bereichen gut gewesen. Besonders Aysen (hoffentlich richtig geschrieben) war immer freundlich und nett zu uns und den anderes Gästen gewesen. Auch der Strandmitarbeiter (etwas älterer und schmaler Herr) ist top. So bald er gesehen hat das wir oder andere Gäste eine Strandauflage brauchen, ist er immer losgelaufen und hat welche besorgt. Auch wurden die kleine Tische an den Schirmen und die Armlehnen immer sauber gemacht. Und war das Wetter mal nicht ganz so gut, dann hat er etwas anderes gereinigt. Wirklich top der Mitarbeiter. Auch Linda (der Hotelhund) ist sehr fleißig an der Rezeption. Sie hat alles im Griff und würde die Gäste gerne bei der Ankunft mit auf das Zimmer begleiten (vielleicht kann man das ja ändern 😊😊). Auch liegt sie gerne auf dem Teppich vor der Rezeption und sieht den Leuten zu, welche das Hotel verlassen oder wiederkommen (besonders abends). Ich habe mich immer gefreut, wenn ich Linda mal streicheln konnte. Und sollte es mal einen Linda-Fanclub geben…ich bin dabei.
Vom Flughafen braucht man zum Hotel ca 1-1,5 Stunden (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Das Hotel ist recht zentral gelegen. Zu Fuß ist man in 10-15 min mitten in Kumköy. Um zum Strand zu kommen braucht man nur eben schnell über die Promenade laufen.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team, so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir werden Ihre lobenden Worte sehr gern an das Team weitergeben. Solche Rückmeldungen motivieren uns ungemein. Schön zu hören, dass Ihnen das Essen gefallen hat, Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die zentrale Lage des Hotels Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team