Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei zum Wellnnesurlaub und geben dem Hotel 95 von 100 Punkten. Wir waren mit der Preis-Leistung absolut zufrieden. Wir würden trotzdem empfehlen in der nahen Zukunft den Zustand des Hotels (z.Bsp. Waschbecken gesprungen, Parkett abgenutzt, Modernisierung notwendig) zu erneuern oder wieder auf Stand zu bringen. Der nette Service und die guten Animateure lassen über einiges hinwegschauen. Gerne kommen wir zu dieser Jahreszeit wieder.
Inge & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!
Also, wir waren jetzt ca. zum 7 mal in diesem Hotel zu Gast und sind weiterhin begeistert. Das Hotel ist nicht zu gross und sehr modern. Die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit und der gute Service sind uneingeschränkt hervorragend. Erwähnenswert die Freundlichkeit der Rezeption als erste Anlaufstelle, Theoman ist stets sehr freundlich und kompetent und ihm ist immer daran gelegen das die Gäste sich wohlfühlen. Desweiteren auch der Resident Manager Serkan Ö., man hat das Gefühl das er rund um die Uhr anwesend ist,…
Dr. Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider sehr negative Entwicklung
Unser 3. Aufenthalt im Sensimar Side war im Vergleich zu den Vorjahren eine Enttäuschung. Im Einzelnen: Nach den ersten Gästen wurde weder beim Frühstück noch beim Abendessen wieder eingedeckt. Dies geschah frühestens nachdem man eine Zeit saß, manchmal mußte man das Personal sogar noch darauf hinweisen. Die Sauberkeit der Tischdecken ließ oftmals sehr zu wünschen übrig. Das Essen war deutlich schlechter als in den Vorjahren. Es fehlte zum einen an der Auswahl, z. B. waren Meeresfrüchte sehr wenig vertreten.…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhafter Urlaub mit 9 Frauen
Mit 9 Frauen haben wir in diesem Hotel einen tollen Urlaub verbracht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel in jeder Beziehung weiter empfehlen. Für die besondere Freundlichkeit des gesammten Personals möchten wir uns herzlich bedanken. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Harald + Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
War alles Super,werden sicher wieder kommen.Strand gleich in der nahe .liegen immer vorhanden,essen trinken service, alles vom feinsten Einkaufsmöglichkeiten gleich in der nahe.war ein Super Urlaub.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder zurück im Sensimar
Wir waren das 7. Mal nach 2 lähriger Pause wieder im Sensimar und werden wieder kommen. Das Essen hat sich sehr verbessert, besonders das Frühstück. Es gibt z.B. jetzt auch Käse, der nach Käse schmeckt. Die Zimmer sind nach wie vor tipp top und das Personal (fast alle) sehr freundlich. Besonderen Gruß an Kemal im Restaurant. Besonders hervorzuheben ist des Saunabereich. So was kann man an der Türkischen Riviera bei Side lange suchen. Weiter so!
Monika & Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bewertung meines Aufenthaltes
Leider hat sich das Mangment zu stark erhöht. Im Personal wurde eingespart. Für Allergiker ist das Angebot besonders beim Frühstück schlecht. Dei Essensqualität hat nachgelassen., weil auch Köche eingespart wurden. Hervorzuheben ist Taurgai von der Strandbar, CEM der Servicemanager und Hatice die Reis- betreuung. Alle drei haben sich besonders freundlich um die Gäste gekümmert und Anregungen aufge- nommen. Schwierigkeiten gibt es, wenn man krank ist, und Besonderheiten z.B. beim Essen braucht. (Organisation)…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Urlaub
Ein sehr komfortables Hotel mit ausnehmend freundlichem Service, abwechslungsreichem Essen und gutem Freizeitangebot/Animation. Hotel, Anlagen und nähere Umgebung sehr gepflegt. Wir kommen gern wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eher flop als top
Schönes Hotel, großer Pool, moderne Zimmer. Essen: große Auswahl, geschmacklich neutral. Minibar wird täglich befüllt Ganzes Hotel erkrankte leider an Erbrechen und Durchfall!!!!!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Am liebsten gar nie mehr nach Hause zurück !!
Wir waren im Juni für 2 Wochen in "unserem" Sensimar in Side und kommen im September wieder !! Alles Hammer wie immer !! Unseren 25. Hochzeitstag feiern wir im September im Sensimar !!