Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Chrys(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt
Service auf höchstem Niveau! Unser Aufenthalt war wieder mal perfekt! Wunderschönes Hotel. Was aber den Urlaub besonders macht, ist der herausragende Service-allen voran die Kellner:innen im Restaurantbereich. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Nazli, Feyza, Ahmet und Mehmet Can. Sie waren stets freundlich, lustig, aufmerksam,professionell und herzlich. Auch gökhan an der lobbybar war unfassbar freundlich. Man merkt wirklich, dass hier alle ihre Arbeit aus Leidenschaft machen. Man fühlt sich…
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit super Service.
Großartiges All- Inclusive Hotel für Personen ab 16 Jahre. Sauberer Strand, hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken und wirklich superfreundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Für uns war es ideal. Natürlich ist das Haus nicht mehr ganz neu und zeigt leichte Anzeichen von Abnützung, aber nichts störendes. Animation ist dezent, die Abendunterhaltung etwas einfallslos, war aber für uns nicht wichtig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Erwachsenenhotel
Ein schönes Erwachsenenhotel. Insbesondere Yilmaz von der Rezeption hat unsere Wünsche sehr freundlich umgesetzt. Negativ: der kleine Nichtraucherbereich am Pool wurde von Rauchern besetzt, die das Nichtraucherschild beseitigt haben ( wir haben es wieder hingehängt). Diese Raucher waren auch sehr uneinsichtig. Es wäre schön, wenn das Hotelpersonal dort öfter kontrollieren würde.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes „Adultes-Only“ Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes „Adultes only“ Hotel, perfekt zum Entspannen. Für mich persönlich optimal für eine Woche Urlaub in der Nähe von Antalya. Ein paar Punkte sollten im Vorfeld bedacht bzw. Geklärt werden, damit es optimale Urlaub wird (keinen Dämpfer gibt): 1. Privat-Shuttle von Flughafen extra buchen, 2. persönliches Empfinden von „Strassenkatzen“ im Restaurant (unbedingt ausführliche Schilderung lesen), 3. optimaler Zeitraum 1 Woche, sonst womöglich fehlende Aktivitäten im Hotel (sehr persönliches Empfinden!)
Lara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis zum nächsten Mal!
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir sind nun schon das 2.mal hier und würden am liebsten 2-3mal im Jahr hier sein.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Wiederholter Besuch und stets ein entspanntes Gefühl wie zu Hause.
Wir sind Stammgäste und gehen nach wie vor immer wieder gerne. Es ist wie ein "Nachhausekommen", was den Urlaub nochmals entspannter macht.
Bearbeit(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswerte Hotel
Hotel ist sehr gut. Ist Strandnähe Sauber und gute Bedienung. Personal sehr freundlich. Anja, Seda, Rezeption sehr nett. Silvester essen sehr gut.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Schöne Unterkunft, leider zu wenig liegen am Pool, Personal super nett, essen auch. Etwas mehr Auswahl bei Getränken wäre super
Hanne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Freundlicher Empfang, gute Information, freundliches Servicepersonal, hervorragendes Essen. Lediglich der Wunsch nach einem A la Carte wurde für die ganze Aufenthaltszeit nicht erfüllt.
Ernst (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet
Sehr guter Service, alles bestens, geschmacklich und vielfältiges perfektes Büffet..sehr aufmerksames freundliches spersonal.