Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super tolle Erholung u. TUI BLUE SIDE
Ich war bereits letztes Jahr hier im Hotel, die Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist einfach toll! Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Mario, immer lustig, gut gelaunt, freundlich, Jakolo und Dart hat immer sehr viel Spaß gemacht.
Karoline(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Ein modernes Hotel mit wunderschönem Strand. Nette und hilfsbereite Angestellte. Vielfältiges Essen und die besten Nachtische!
E&P(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen in der Realität noch übertroffen
Das Hotel verfügt über Top-Qualität. Es ist unübertrefflich. Wir sind restlos begeistert. Wir durften so viel Wertschätzung erfahren. Die Angestellten geben ihr Bestes, bleiben stets authentisch und vermitteln ein tolles Grundgefühl.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Sommerurlaub
Ein toller Urlaub. TUI Blue Side - wir kommen gerne wieder. Von der Ankunft bis Abreise war alles perfekt. Service, Essen, Zimmer, Sportprogramm…..Das einzig ärgerliche ist die Reservierung der Liegen am Pool durch die Gäste gewesen, keinerlei Möglichkeit eine Liege nach dem Frühstück zu bekommen.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unglaublicher Urlaub mit Spaß und Luxus
Ausgezeichnetes Hotel. Unglaublich freundliches Personal, leckeres Essen, perfekte Lage am Strand und tolles Freizeitangebot.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspanntes nicht zu großes Hotel, für Erwachsene,
Nicht zu groß , mit schönen Zimmern und netten Mitarbeitern. Waren zum Jahreswechsel dort. Fahrstühle schnell und immer Einsatz bereit. Wenig Liegen am Pool. Strandbar war geschlossen. Viele Liegen am Strand
Tina und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich. Das Essen war richtig lecker, auch vegetarisch eine gute Auswahl. Der Strand war richtig toll. Am Pool war es leider zu eng und die Liegen wurden bereits ab 6 Uhr reserviert. Ansonsten würden wir dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tue Blue Side - Einmal hin, alles drin !
Das Hotel TUI Blue Side bietet uns persönlich einen idealen Mix aus: Erholung Sport Aktivität Unterhaltung & Genuss
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Hotel!
Mega Hotel und super freundliches Personal! Der Pool wie auch der Strand sind wunderschön. Es gibt eine riesige und super leckere Essenauswahl. Zudem gibt es viele Aktivitäten und Unterhaltungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Türkei Urlaub
Top, sehr empfehlenswert.. Wer seine Ruhe will, sollte hier absteigen. Ausstattung, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Wir waren rundum zufrieden. Wen Türkei, dann wieder gerne hier. Wer Interesse an guten Fotos hat, ist dort bei dem besten Fotografen gut aufgehoben.