Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 5 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer und ruhiger Strandurlaub.

Sehr schönes Strandhotel, schöne gepflegte Anlage, Strand ist über die Promenade sehr schnell erreichbar, Strand mit Strandbar in sehr gepflegten Zustand

• Gut
  • Betten bequem ,haben sehr gut geschlafen, Zimmer ausreichende Größe, sehr ruhig

• Essen ist sehr umfangreich und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die beiden Ala carte Restaurants.

• gesamtes Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Besonders hervorzuheben sind die beiden Damen Seda und Hacer von der Gästebetreuung und Anja von der TUI -Reiseleitung.

• Gut
  • ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen Antalya

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie 5 Wochen bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und ruhigen Strandurlaub genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Auch Ihre positiven Worte zu Essen, Zimmer, Lage und Strandbar wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team