Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartige Pärchenurlaub, jederzeit wieder!
- Super Lage - Angenehme Gäste - Freundliches Personal - Gute Angebote - Tolle Ausstattung - Leckeres und vielfältiges Essen - Türkische Kultur gut kennengelernt - Abendprogramm hat immer Spaß gemacht
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub, ein perfektes Rundumpaket!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Wir sind wirklich rundum zufrieden mit allem! Sauberkeit, Essen, Strand, Service. Ich würde es jederzeit ohne zu Zögern weiterempfehlen!
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
KOMME GERNE WIEDER
Das Hotel ist sehr schön mit einer gepflegten Anlage das Essen ist ausreichend und lecker das Zimmer ist auch schön und das Personal ist sehr nett voralem Erkan stand mir immer mit Rad und tat zurseite und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Animation war auch sehr gut mit Oskar hatte ich viel Spaß und mit cesur konnte mann immer Tanzen ausserdem hatte ich immer meine liege am Pool und am Strand.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Adult Hotel! Kommen bestimmt wieder!
Entspannter Urlaub in einem 5-Sterne Adult Hotel. Waren das erste Mal in dem TUIBlue Side und wurden nicht enttäuscht. Es passte alles. Nicht so großes Hotel, toller Strand, super Essen und 1a-Service in allen Bereichen. Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt, vom Strandboy bis zu den Kellnern, den Reinigungskräften usw. Kommen bestimmt wieder!
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Alles in einem war es ein gelungener Urlaub und wir würden immer wieder dort hin reisen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel
Super Hotel, bestes wo ich je war😃kenne schon ein tui Blue in isla Christina, das war auch super, aber dieses war noch besser❤️das Essen, der Service, der Spa, Fitness, Strand, Cocktails, die Zimmerfee Fatma ❤️der Optiker, die Boutique…
Astrid (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach ein Traum
Das Tui Blue Side ist einfach ein Traum! War jetzt schon das zweite Mal und kann es nur wärmstens weiterempfehlen: Meine Reisepartnerin war meine Mama - 74 Jahre alt und nicht gut mobil - das Hotel ist barrierefrei und voll auf solche Bedürfnisse eingerichtet.
GEORG SCHMELAR (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top hotel
Wenn ich ehrlich bin, war dieser Urlaub sehr schön für mich. Ich habe im Zimmer 1210 übernachtet und der Ausblick war prima. Die Rezeption war sehr aufmerksam und ich bedanke mich bei Yılmaz, er war sehr freundlich
Bernd und Marita(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder und das schon bald
TUI BLUE Side kann ich nur voll und ganz weiterempfehlen, angefangen von den sauberen Zimmern, dem sehr gepflegten Poolbereich mit den tollen Liegen und immer einem ruhigen Plätzchen, des weiteren der tollen Küche, super abwechslungsreiche Speisen, geschmacklich einfach super, kein Massenanstehen wie sonst üblich. Der Restaurantbereich sauber und das Service Personal immer aufmerksam und sehr nett und flott. Egal wo man sich aufgehalten hat, da hat alles gestimmt. Der Spa Bereich und der Fitnessraum sauber,…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut aber nächstes Mal wieder TUI BLUE BELEK
Zimmer super, Essen super. Service an der Rezeption fantastisch im Buffett Restaurant könnte er etwas besser sein. Ansonsten alles sauber und ordentlich