Absolute Weiterempfehlung! Rundum sorglos Paket inklusive. Super freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Alle sprechen sehr gut deutsch. Cesur ist ein super netter Animateur der sich immer um die Gäste kümmert und fragt ob alles in Ordnung ist. Auch Ali der Barkeeper an der Poolbar war stets auf Zack, immer sehr freundlich und für Scherze aufgelegt. Aber allgemein ist das komplette Personal sehr zu loben! Auch das Essen ist immer sehr lecker. Es gibt nichts zu meckern, wir würde immer wieder hier her kommen zum Urlaub machen :) Der Abschied fiel uns sehr schwer!
Waren mit allem ausgestattet was man braucht und wurde jeden Tag top gereinigt :)
Essen war abwechslungsreich, für jedermann etwas dabei. Sehr lecker.
Personal war immer super freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht! :)
Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar :)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, dem Essen sowie der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Kollegen Cesur und das gesamte Team weiter – Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Team