Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Erwachsenenhotel mit nettem Service!
Waren zum 2.-mal dort. Sehr nettes Personal, Hotel ist fest in deutscher Hand ;-) , es ist angenehm ruhig da Adults-Only Hotel (machen wir nur noch, unsere Kinder sind erwachsen und wir geniessen die Ruhe im Urlaub). Auch am Strand gibt es top Versorgung mit Getränek und Essen, so das man Mittags nicht ins Hotel muss. Danke an den Grillmeister und die Fladenbrotfrau am Strand! Man kann im kleinen Restaurant "Culinarium" als Gast einmalig ein tolles 5-Gänge Menü in schönem Ambiente genießen (ist inklusve). Negativ…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder
Sehr gute Ausstattung, tolle saubere Zimmer, Essen besser geht es nicht, Kellner und Service sehr gut, zum Strand nur wenige Meter, Wir kommen wieder
Johannes Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich sage, ich war angenehm überrascht.
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Für uns war das Hotel 1 A
Annett(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Ruhe
Sehr ruhig, gut geeignet für Paare, da erst ab 18. Hotel hat sehr viele Stammgäste, man fühlt sich wohl. Aussenanlage wurde neu gestaltet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub dank bester Animateurin
Wir sind als Paar angereist. Das Hotel ist tatsächlich für Paare und oder Alleinreisende gedacht, die von einem sportlichen Animationsprogramm profitieren möchten. Besonders hervorheben möchten wir TÜRKAN, unter den drei Animateurin war sie wirklich unsere Ansprechpartnerin für alles. Desweiteren können wir ihre Sportkurse an alle potenziellen Besucher empfehlen... Als professionelle Instructorin waren wir jeden Tag von ihren Aktivitäten beeindruckt. Das Hotel bietet momentanen ein sehr gutes Fitnessprogramm an:…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut mit einigen kleinen Abstrichen und Mängel.
Das Commodore Elite Suite&Spa ist um Welten besser. Preis Leistung durchwachsen. Hotel für Rentner und die ältere Generation.
Conny und André (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Daumen hoch, sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls im sehr sauberen Zustand und von der Größe ausreichend. Durch das sehr freundliche Hotelpersonal fühlt man sich willkommen und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Alle Wünsche werden sofort und unkompliziert durch das Personal verwirklicht.
Nazim(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel. Mann kann nur we
Super Hotel,,Sauberkeit,essen,sehr freundliche und aufmerksamer Personal .Haitel Konzept ist sehr gut. Abend Dinner nur mit lange Hose.Am Strand essen nur mit Oberteil.
Anneliese(61-65)Deutschland
Bezauberndes Hotel, netter Chefkoch
Wir waren das erste Mal in der Türkei und begeistert, vom Hotel und dem überaus freundlichen Service. Wir würden gerne wieder kommen. Besonders der Chefkoch Mehmet hat uns beeindruckt. Wir haben uns kurz mit ihm beim Abendessen unterhalten und waren überrascht, über seine sehr guten deutsch Kenntnisse. Das Essen war jederzeit ausgesprochen schmackhaft, sehr ausgewogen, viel Frische, Vielfalt und erst wieviel Mühe im Anrichten steckt, hat uns sehr beeindruckt.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhotel
Super Hotel, wir waren sprachlos Alles Tip top für mich Das einzige war, dass nicht immer und überall das WLan sofort funktioniert. Aber das hat mich persönlich nicht gestört, da man ja Zeit hat.