Christin und Steven (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub für Jedermann

Top Hotel für jedes Alter. Schöner Strandabschnitt und sehr gutes und freundliches Personal. Besonders die Animation!

• Großzügige Zimmer, die täglich gereinigt werden. Ausstattung ist ebenfalls sehr gut. Wir hatten eine Badewanne, zwei Fernseher, eine große Terrasse mit zwei Liegen und einer Hängematte. Wir haben uns aber auch die „normalen“ Zimmer angeguckt und waren von diesen ebenfalls sehr angetan.

• Vielfältige Auswahl und für jeden war immer was dabei. Mehrere Themenabende und Show cooking mit zum Beispiel Kaiserschmarren und Schmalzkuchen haben zusätzlich Abwechslung rein gebracht. Um die Hygiene zu gewährleisten wurde einem das Essen immer aufgetan oder an der Beachbar sogar wie im Restaurant als Gericht auf Bestellung direkt an den Platz gebracht.

• Super Service. Leere Gläser gab es nie! Teller beim Essen wurden sofort abgeräumt und jeder Angestellte war immer freundlich und für Späße zu haben.

• Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde. Das Hotel ist relativ ruhig gelegen und ca. 5 Minuten von den Shopping Läden entfernt. Das hat zum Vorteil, dass man nicht wie bei den anderen Hotels, nur auf andere Hotels guckt, sondern auf das Meer.

Durch die Blue App war man gut informiert, zu welcher Zeit was angeboten wurde. Die Animation war nicht aufdringlich gestaltet. Wollte man etwas machen, war jeder Zeit von Veysel und Serkan etwas geboten! Ob Dart, Bocchia, Wassergymnastik, Zirkeltraining, etc. Es gab für jeden! was im Angebot. Veysel hat sogar für die begeisterten Volleyballer Nacht Turniere ins Leben gerufen! Serkan und Veysel sind super Animateure, die uns einen abwechslungsreichen und lustigen Urlaub geboten haben

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Christin und Steven

Liebe Kristin & Steven , Herzlichen Dank , daß wir Sie im Tui Blue Side begrüßen durften . Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen ist uns wichtig . Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes . Eine sehr große Motivation auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch nächstes Mal freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUİ BLUE SİDE Team