Ein fantastisches Hotel, das unsere Erwartungen übertraf. Reisten spontan in die Türkei, weil die USA keine Einreise ermöglichte. Das Personal ist super zuvorkommend und sehr aufmerksam. Gönnten uns diverse Massagen und mein Dank gilt hier Gülzüm, meiner tollen Therapeutin. Danke liebe Gülzüm. Wir kommen gern nochmal für eine schnelle Erholung zurück 😊
Sehr gute Ausstattung inklusive TV mit deutschem Programm, so dass wir immer auf dem Laufenden waren. Sehr gepflegtes und geräumiges Zimmer.
Ständig wechselndes Essensangebot, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden war.
Ich bin von sämtlichen Servicepersonal im Hotel begeistert.
Sehr gepflegte Spa-Anlage mit den besten Therapeuten ever 😉 Danke liebe Gülzüm und Esra! Fühlte mich sehr gut bei Dir aufgehoben und verwöhnt. Wenn es noch gelingen würde, die Liegen am Pool nicht dauerhaft durch Hotelgäste zu blockieren, obwohl diese länger als zwei Stunden nicht vor Ort sind, wäre das ein Punkt, in dem es noch Luft nach oben gibt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen Sonnige Grüße aus Antalya. Ihr TUI BLUE SIDE Team