Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder!

Sehr schön, einladend, sauber. Da es nicht so groß ist(238 Zimmer) , ist es sehr übersichtlich. Gut beschildert. Einfach ein super tolles Hotel!!

• Zimmer sind sehr schön und groß. Fernseher war vorhanden. Mini Bar wurde jeden Tag nachgefüllt. Die Betten waren ein Traum wir haben wirklich sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut, reichlich, geschmacklich sehr lecker. also wirklich für jeden was dabei. Sehr übersichtlich, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Das ganze Team war sensationell!!! Nett und sehr freundlich. Jeder unsere Wünsche wurden erfüllt!!!

• Fahrtzeit war ca, eine Stunde.

Wurde viel angeboten, Wellness Angebote waren top. Pool super. Entertainment war jeden Abend für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michaela

Hallo Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie TUI BLUE SIDE für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team