Das Hotel ist einfach Top, Super Anlage, viel Grün, und erschlägt einen nicht. Wie überall ist das Liegen Problem auch hier nicht zu übersehen, Frühaufsteher sichern sich Liegen, wahrscheinlich schicken die Frauen Ihre Männer Morgens um 6 aus dem Bett um dann um 10 Uhr zu posieren :) Die Mitarbeiter waren zu 95% sehr nett und höflich, es gibt aber auch ein paar die vom ersten Tag an genervt wirkten und das zog sich den ganzen Aufenthalt durch , wollte mich schon dafür entschuldigen wenn ich mal ein Drink bestellt habe. Der Spa Bereich war einfach Traumhaft! Das Essen war sehr Abwechslungsreif, ich kann die frisch am Grill zubereiteten Speisen empfehlen, diese hatten nicht diesen Kantinen Charakter , aber es hat alles sehr gut geschmeckt, zu Empfehlen ist der Türkische Abend!!! Und an der Strandbar kann ich nur die Hackbällchen mit Pommes ( Köfte) empfehlen , die besten die ich bis da gegessen habe.
Zimmer waren immer sehr sauber, leider hatten wir eine Ameisenstraße in unserem Bad, hat uns aber nicht gestört da diese sehr klein waren / Zimmer 1015, evtl könnte man da was unternehmen.
Direkt am Strand, das will man nicht mehr missen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Heinrich Peters |
Lieber Heinrich Peters , Herzlichen Dank , daß wir Sie im Tui Blue Side begrüßen durften . Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen ist uns wichtig . Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes . Eine sehr große Motivation auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch nächstes Mal freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUİ BLUE SİDE Team