Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Yve(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum
Die Anlage ist traumhaft gelegen und der Service ist unfassbar freundlich. Einfach schön und erholsam! Das Wassersport Angebot ist professionell und ein absolutes Muss! Unbedingt zu empfehlen!
Lena und Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub 2022 - nur zu empfehlen.
Weitläufige Anlage, alles jederzeit durch einen Shuttle-Service erreichbar. Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an allen Stellen des Hotels. Im Bezug auf das Essen ist für jeden etwas dabei, die Speisen sind immer frisch und täglich wechselnd. Für einen erholsamen Pärchenurlaub sehr zu empfehlen.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel - allerdings nicht nur "for two"
Das Erwachsenen-Hotel ist wunderschön in den Hang gebaut, wodurch man stets eine traumhafte Aussicht genießen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch ihre vielfältige Vegetation. Der Strand ist wunderschön, die Zimmer modern eingerichtet und Sauberkeit wird in der gesamten Anlage großgeschrieben. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, das Freizeitangebot vorhanden, wenn man möchte. Die Angestellten sind auch vor dem Trinkgeld sehr bemüht und aufmerksam. Wir haben einen schönen Urlaub…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel immer wieder gerne
Am Hotel angekommen sind wir sehr gut empfangen worden. Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Essen war toll, die Aussicht war wirklich wunderschön, man konnte sich sehr gut erholen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum relaxten ideal!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und bietet exzellenten Service und leckeres Essen mit fantastischer Panoramaaussicht! Der SPA Bereich ist liebevoll gestaltet und bietet ein fantastisches Hamam zu fähren Preisen und Massagen zum verlieben @Fatma :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir waren schon mehrmals dort, immer wieder toll. Wir kommen wieder. Sauber Sehr freundliches Personal.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub im TUI Blue Seno
In der Unterkunft herrschen leider noch strengere COVID Maßnahmen als üblich. Diese sollten sich ebenfalls der Situation anpassen ( Essensausgabe am Büffet derzeit nur von einem Mitarbeiter, leider keine Selbstbedienung.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das perfekte Hotel für einen Traumurlaub 🏝️🏝️🏝️
Eines der schönsten Hotels in dem wir waren 😍 Der Strand hat feinsten Sand🥰 Essen ist sehr gut 😀 Service perfekt 👍 So kann man seinen Urlaub einfach nur genießen 😍🥰 Ich Liebe dieses Hotel 🏨
Verena (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub der alle Wünsche erfüllt hat
Am Hang gelegene Hotelanlage mit vielen kleinen Häuserblocks. Sehr entspanntes Ambiente. Freundliche Mitarbeiter.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mehrere Häuser mit 6 bis 8 Zimmer auf dem Hang verteilt. Der Blick den man dadurch hat ist überwältigend. Wenn man nicht so gut zu Fuss ist kann man jederzeit ein Shuttle nutzen um zum Restaurant, Pool oder zum Strand zu gelangen. Die Anlage ist schön gepflegt und die Zimmer, in unserem Fall die Suite sind modern und ansprechen eingerichtet.