In der Unterkunft herrschen leider noch strengere COVID Maßnahmen als üblich. Diese sollten sich ebenfalls der Situation anpassen ( Essensausgabe am Büffet derzeit nur von einem Mitarbeiter, leider keine Selbstbedienung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sascha |
Lieber/Liebe SH, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und Ihre positive Bewertung. Bekanntermaßen wurden in Hotels mit der Pandemie einige Maßnahmen getroffen. Aus diesem Grund mussten einige Änderungen und Vorsichtsmaßnahmen beim offenen Buffetservice des Restaurants getroffen werden. Obwohl die Covid-Maßnahmen in manchen Ländern leicht reduziert wurden, möchten wir einige unserer Dienste nicht ohne Vorsichtsmaßnahmen durchführen. Das gibt uns die Möglichkeit, das Übertragungsrisiko zu vermeiden. Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter sind uns wichtig und wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise in die Türkei erneut in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager