Am Hang gelegene Hotelanlage mit vielen kleinen Häuserblocks. Sehr entspanntes Ambiente. Freundliche Mitarbeiter.
Neu renoviertes Zimmer bekommen. Perfekt. Vom Badezimmer schon der Blick aufs Meer! 🥰
Sehr gutes Essen. Aufgrund der hoteleigenen Coronaregeln gibt es leider keinen Buffetbetrieb. Buffets sind zwar aufgebaut, man darf sich jedoch nicht selbst bedienen. Gerade beim Salatdressing mache ich mir das doch lieber selbst. Wurst und Käse mit der Zange angreifen wäre sicher auch kein Problem, denke ich.
Dank unseres Kellners haben wir für unseren Aufenthalt einen Tisch für 6 Personen bekommen. Ansonsten gibt es nur Tische für 2 bzw. 4 Personen. Auf Nachfrage wird einem sofort geholfen!
Super kurze Transferzeit vom Flughafen Dalaman mit nur 25 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel leider sehr wenig und massiv überteuert. Sarigerme einmal abends auf die Einkaufsmeile gefahren, jedoch enttäuscht nachhause gefahren.
Super Animationsprogramm. Wir liebten die Sportaktivitäten mit Mert und Harrison! 😍🥰💪Auch Ironman hat uns ganz schön schwitzen lassen.😁 wir hatten einen Urlaub wie bei Freunden! Auch für Blödeleien und Humor waren sie zu haben. Abends haben wir gemeinsam den Tanzboden gesteppt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager