Mario und Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden im Paradies

wir waren bereits das 8x im Seno und haben in den letzten Jahren bereits etliche nur positive Bewertungen über dieses Paradies mit seinen wunderbaren, liebenswerten und immer freundlichen Mitarbeitern geschrieben. Durch die notwendigen aber gut umgesetzten Coronamaßnahmen im Restaurantbereich und am Strand hat die Auswahl der Speisen und deren Verteilung an die Gäste etwas gelitten, was jedoch nur Corona geschuldet war. Aber an der Qualität, Frische und Präsentation hat sich nichts geändert und ist noch immer auf einem sehr hohen Niveau. Die Speisen wurden mit viel Aufwand , Liebe und Einsatz dem Gast stetig frisch angeboten. Vielen Dank und Respekt an dieser Stelle an alle Beteiligten im Bereich Küche und Service. Was die anderen Bereiche angeht, schließen wir uns den positiven Bewertungen unsere Vorschreiber an. Man könnte seitenweise durchweg nur Gutes über diese Anlage und deren wunderschöne Umgebung berichten, aber wir denken, man muss hier selber gewesen sein, um zu sehen, dass es keinen schöneren Ort der Erholung in der Türkei gibt. Nächstes Jahr versuchen wir zweimal ins Seno zukommen, um unsere beiden fehlenden Coronajahre wieder reinzuholen. viele Grüße an das gesamte Senoteam, bleibt gesund und bis nächstes Jahr. Mario und Bianca

• sehr sauber und ausreichend groß

• auf hohem Niveau

• sehr gut

• Wunderschön und Abwechslungsreich

für alle was dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mario und Bianca

Lieber Mario und Liebe Bianca, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die kostbare Zeit genommen haben, uns Ihre Meinungen und Bewertungen mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie mit der Lage unserer Einrichtung, den von uns angebotenen Dienstleistungen, unserem Essen, der Sauberkeit und vor allem dem lächelnden Gesicht unserer fleißigen Mitarbeiter zufrieden sind und unsere Begeisterung für die Arbeit weiter gesteigert haben. Wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie unser Gast waren, und wir freuen uns Sie nächstes Jahr noch mal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager