Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Saadia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Das Hotel ist traumhaft, liegt idyllisch am Hang mit spektakulären atemberaubenden Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün, eine richtige Oase. Ideal für verliebte Paare und für Menschen die sich entspannen und Stress abbauen möchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nochmal hierher kommen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sollte ein erholsamen Urlaub sein
Soweit eine schöne Anlage, Tagsüber angenehm,,Abends ab 21.30 Uhr zu laut, ist ein Hotel 16 Plus das ist okay,,aber Abends wird nichts für 60 / 70 jährigen geboten
Levent & Mira(31-35)Deutschland
Traumhafte 2 Wochen im Seno
Wie bereits gesagt, wünsche wurden alle erfüllt! Das Tui Team im Tui Blue Seno ist einfach Top! Egal ob am Strand Tagsüber, der Service beim Essen oder das Abendprogamm. Ich wüsste nicht ob das irgendwo besser geht. Denke nicht! Und vorallem diese tolle Landschaft einfach ein Traum! Als wir ankamen wurden wir von der Frau Dilek, unserer Tui ansprechpartnerin vor Ort angetroffen und uns wurde alles ausführlich erklärt. Ab dem ersten Tag war die Dame immer für uns da. Fragen wurden immer sehr fachlich beantwortet,…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön- aber zwei große Kritikpunkte!
Das Seno ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, welches trotzdem keine Langeweile aufkommen lässt. Die Anlage ist sehr gepflegt, ebenso die Zimmer.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Blue seno
Alles gut. Ich würde mir einen solch fantastischen Duft wie im Foyer wünschen ………………………………… ……………. ( jetzt müssen es 100 Zeichen sein)
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Anlage die keine Wünsche offen lässt.
Toller Service, lediglich Musik und Entertainment sind ausbaufähig.
Susanne(51-55)Deutschland
Traumhaft schön 🙂
Wunderschöne Anlage , sehr gepflegt weitläufig und gut in die Natur integriert. Man hat eine tolle Aussicht auf die Küste.
Mario und Bianca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden im Paradies
wir waren bereits das 8x im Seno und haben in den letzten Jahren bereits etliche nur positive Bewertungen über dieses Paradies mit seinen wunderbaren, liebenswerten und immer freundlichen Mitarbeitern geschrieben. Durch die notwendigen aber gut umgesetzten Coronamaßnahmen im Restaurantbereich und am Strand hat die Auswahl der Speisen und deren Verteilung an die Gäste etwas gelitten, was jedoch nur Corona geschuldet war. Aber an der Qualität, Frische und Präsentation hat sich nichts geändert und ist noch immer auf…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit guter Lage aber Nicht perfekt
Zuerst mal die positiven Punkte -Essen hervorragend -Strand perfekt -genügend Liegen auf der ganzen Anlage - Anlage sauber und gepflegt -Tolle Lage Jetzt zu den negativen Dingen -an den Getränken wird gespart, Säfte aus dem Tetra für die Drinks - Weine könnten auch etwas besser sein - Bier lediglich eines im Angebot, kein Bier im Kühlschrank auf dem Zimmer -teilweise wurde das Junge Personal ins kalte Wasser geworfen, ohne oder wenig Einarbeitung und mangelnden Sprachkenntnissen -bei Abreise kein Weckruf, obwohl…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Erholung wir kommen gerne wieder
Zum erholen ein Top Hotel riesige gepflegte Anlage mit traumhaften Blick auf Meer.Und sehr sauber.Mit dem Shuttle wird man innerhalb der Anlage gefahren.