Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Miley(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder wie nach Hause kommen 😊
Einfach immer wieder traumhaft!!! Eine absolute Herzensempfehlung & wir haben jedes Mal das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Team, die Anlage, die Bucht, das Essen, die Region,... - es passt einfach alles!
Paar Bayern(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Super schöne Hotelanlage,einfach zum Relaxen. Kleiner Nachteil,sehr steile Anlage. Mann kann sich aber fahren lassen wenn man möchte.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage. Alles sehr freundlich, gutes Essen, sehr schöner Strand. Mitarbeiter sehr freundlich, sehr ruhig und erholsam
Michael(56-60)Deutschland
Hotel ohne Mängel
Sehr schönes sauberes , ruhiges Hotel .. die Anlage ist super gepflegt.. Personal immer freundlich und zuvorkommend.. essen sehr abwechslungsreich.. kein Fehler gefunden..
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Paradies! Absolut zu empfehlen. Wunderbare Anlage!
Hotel war der Wahnsinn! Riesengroße Anlage, alles super schön bewachsen. Shuttle fahren im minutentakt, da die Anlage sehr weitläufig ist. Schöne Bucht, tolle Pools. Restaurant ist sehr schön! Immer mit Blick auf das Meer. Ruhe und Erholung sind garantiert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolle Terrasse zum Essen vorhanden. Super Blick auf das Meer beim Frühstück und Mittagessen .
Markus(56-60)Deutschland
Immer wieder Seno ...
Das beste Hotel, das wir in den letzten Jahren besucht haben. Deshalb waren und sind wir auch gerne "Wiederholungstäter". Hier passt alles zusammen.
Daggi und Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seno, Urlaub mit Suchtpotential… bis bald❤️🌞🍀
Wir schließen uns allen perfekten Bewertungen an… Seno ist einfach unser Paradies❤️🍀, wir sind bald wieder da und freuen uns schon sehr
Brigitte und Günther (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach etwas Besonders
Herrlich am Hang gelegene, sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Zimmer, besonders im Bereich des Pools Oasis, haben einen herrlichen Blick auf das Meer und die vorgelagerte Insel und sind mit einem großen Balkon ausgestattet. Es fahren ständig Shuttlebusse oder Buggis, so dass die teils größeren Distanzen kein Problem darstellen. Im Hauptrestaurant war die Auswahl der Speisen sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei war. Es…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Woche im Oktober
Das Hotel befindet sich in traumhaft schöner Umgebung mit einem schönen Strand in einer kleinen Bucht. Da sich das Hotel über mehrere Ebenen aufteilt kommt es einem nie so vor als wäre es überfüllt. Man kann überall ruhige Ecken zum entspannen finden. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Joga, Kochkurs, Weinprobe, Tennis, Fitness, Bogenschiessen und vieles mehr stehen zur Verfügung. Die Begrüßung und auch die Verabschiedung war sehr herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und würden es auch wieder buchen.