Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Jana (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel. Traumhaft gelegen, super Blick. Saubere und moderne Zimmer. Allerdings hellhörig. Schöner Strand Bereich. Pools. Nie Probleme eine Liege zu bekommen. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Abendveranstaltung zum Teil sehr gut, könnte noch mehr sein. Starlight Bar super, Culinarium mit traumhaften Blick und schönem fünf Gänge Menü.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis auf den Tauchsport wirklich schön.
Die Lage und Einbettung in die Natur ist wirklich super. Das Buffet ist außerordentlich gut. Die Versorgung auch am Strand ist sehr gut. Die Hanglage macht gehbeschädigten etwas zu schaffen. Man muss ja auch irgendwie zu den Shuttles kommen die Hotelzimmer und Restaurant/Strandanlage verbinden. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich (bis auf wenige Ausnahmen). Obwohl Tauchen als Sport im Angebot steht wurde dies vom Hotel verneint. Die Tauchbasis existiert aber am Strand. Allerdings sind sie…
Angelika (31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit viel Potenzial
Ein nettes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Leider sind wir für diesen Preis besseres gewohnt. Wie gesagt man kann nichts schlechtes sagen, aber es sind doch die kleinen Feinheiten die einen fabelhaften Urlaub ausmachen und diese Kirsche auf der Torte fehlt leider. Aber gut es ein 4 Sterne Hotel. Aber das Essen und die Getränke sind hier grandios, dass muss man klar und deutlich sagen.
Susanne&Stefan(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert, Aufenthalt Juni 2024
Urlaub einfach perfekt. Freundliches und aufmerksames Personal Hotelanlage super Erholung garantiert Essen mega, super große Auswahl jeden Tag, egal ob im Restaurant oder am Strand Hilfreicher Shuttleservice in der ganzen Anlage 100% empfehlenswert
Deniz Deutschland
Entspannter Urlaub in einem Erwachsenenhotel mit traumhaftem Strand
Da es ein adult only Hotel ist , hatten wir einen super entspannten Urlaub! Klasse Anlage mit tollem Essen. Auch das A la cart kann ich wärmstens empfehlen! Wir hatten ein Zimmer in Restaurant Nähe was top war , da wir dann kürzere Wege zum Strand und aber auch zum Restaurant hatten. Einziges Manko ist das man früh wach wird da der Shuttle recht früh unterwegs ist und über den Gulli fährt :) ansonsten bis auf das laute WC wie vorher erwähnt war es ein Mega Urlaub ! Kommen gerne wieder
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Erholung - mitten in der Natur.
Bestes Hotel in dem ich je war. Es ist sehr schön, ruhig, sauber. Die Aussicht ist grandios, das Essen viel zu gut und der Service toll! Wir kommen wieder, so lange wir es uns noch leisten können, denn der Preis geht leider steil nach oben.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das gesamte Resort hat uns rundum begeistert.
Die ganze Hotelanlage entspricht genau den Anforderungen die wir an einen für uns perfekten Urlaub stellen. Sei es das Zimmer, das Restaurant, die Poolanlage und der Strand. Alles für uns top.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Eine tolle weitläufige Anlage mit tollem Personal. Vom Empfang bis zur Verabschiedung - alles sehr gut organisiert und strukturiert. Ein besonderer Dank geht an die Front Office Managerin Arzu und ihren Stellvertreter Ersan, sie haben alles gegeben, ein für uns perfektes Zimmer zu finden - ganz ganz herzlichen Dank! Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit direktem Meerblick, welches jeden Tag perfekt gereinigt wurde. Bei Sonderwünschen, wie z.B. mehr Kleiderbügel etc., wurde umgehend reagiert und erledigt. Aber…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
TUI Blue Seno, Sarigerme (Türkei)
Ein wunderschöner Urlaubsort mit sehr freundlichem Personal. Wenn jetzt noch die Getränke mit Original-Zutaten hergestellt würden, wäre es perfekt gewesen.
D.B(41-45)Deutschland
Traumhaft
Atemberaubende Anlage, erstklassiges Zimmer mit wunderschönen Ausblick aufs Meer. Sauberkeit absolut tadellos. Betten sind sehr bequem, die Zimmerausstatung und Mobiliar hat uns sehr gut gefallen