Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Roger(51-55)Deutschland
Traumhafte Ruhe in malerischer Umgebung
Sehr sauber Personal sehr freundlich Nichts für Mobilitätseingeschränkte Tolle Küche Himmlische Ruhe bis auf die Motorengeräusche der Shuttle Fahrzeuge
Tim(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das TUI BLUE Seno garantiert einen rund um Wohlfühlurlaub.Top Anlage-Genießer-Buffet.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Kleine Schönheitsfehler: Wenn gefühlt 80 % der Urlauber Deutsche sind,sollte an der Rezeption auch jemand deutsch sprechen. Und das Konzept des offenen Bades erschloss sich uns nicht,manchmal ist gerade im Bad ein wenig Privatsphäre ganz angenehm. Es waren insgesamt tolle 14 Tage,sehr empfehlenswert!
Markus(31-35)Deutschland
Ein Traum von Entspannung und und Natur
Das Besondere am Seno ist, dass sich die Unterkunft auf einzelne auf dem großen Grundstück verteile Appartementhäuser (mit ca. 8 Zimmern) gestaltet und nicht in einem großen Hauptgebäude stattfindet. Dadurch ergibt sich ein sehr entspanntes Resortgefühl mit Ruhe und mit Meerblick für die meisten Zimmer (meiner Einschätzung nach). Wir haben morgens und zwischendurch auf unserem Balkon gesessen, einen Kaffee getrunken und den Blick aufs Meer und die kleine Insel in der Bucht sehr genossen. Die Wanderung über das…
Pieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten wieder einmal eine fantastische Woche in Seno. Herrlich ruhig, viele Strandliegen, leckeres Essen, fantastische Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer und ich könnte so weitermachen. Vielen Dank, Seno, für all das, wir werden dieses Jahr wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach wunderschön und unvergesslich!
Ein ganz toller und unvergesslicher Urlaub. Eine herausragend schöne Unterkunft/Anlage. Brillianter Ser vice. Ich bin begeistert vom Umgang mit den Tieren vor Ort (Tiere werden gefüttert und med. versorgt).
Jule(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Rundum ein toller Urlaub, Wiederholungsbedarf!
Rundum ein super Urlaub. Schönes Hotelzimmer, freundliches Personal, tolle Hotelanlage, leckeres Essen. Es verläuft sich alles sehr gut, man hatte nie das Gefühl dass es ausgebucht ist. Massage war auch super. Bitte den Shuttle-Bus Fahrer ein Automatik Auto zur Verfügung stellen. Waren alle sehr bemüht und die Anlage war immer sauber. Bisschen mehr Abwechslung beim Abendprogramm könnte man machen, aber sonst fällt mir nichts ein. Kommen wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Lage mit hervorragendem Service
100% Empfehlung - Ein sehr guter Platz zum Entspannen abseits von Stress. Sehr schöne adults only Anlage.
Rolf22(61-65)Deutschland
Urlaub 2024
Die Unterkunft und der Service in diesem etwas abgelegenen TUI Blue Hotel lassen keine Wünsche offen. Eine Auszeit vom Alltag ist hier garantiert. Da die Anlage sehr weitläufig und am Hang gelegen ist, sollte man gut zu Fuß sein. Es wird allerdings durch einen Shuttle immer dafür gesorgt überall hin zu gelangen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und Erholung pur!
Insgesamt war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist eine wunderschöne, gepflegte und in der Natur gelegene Anlage. Hier sollte man gut zu Fuss sein, da sie sich am Hang befindet. Der private Strandabschnitt bietet alles, was man für einen guten Urlaub am Meer benötigt. (Wassersportangebot inclusive) Das Essen und die Getränke waren in Qualität, sowie Auswahl hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war höflich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich oder anmaßend zu…
Christian und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser zweiter Aufenthalt im Blue Seno
Die Lage des Seno ist einmalig schön, Anlage gut gepflegt, viel Grün, Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das einzige "Manko" sind die Preise im Hotelshop (40,- für eine Flasche Nivea Sonnenschutz?) Aber das ist nicht schlimm, mit dem Taxi ist man in 5 min in Sarigerme und bekommt solche Dinge zu normalen Preisen im Supermarkt und/oder in der Apotheke