Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumoase zum erholen, wir kommen wieder!
Ein Hotel zum erholen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist im TUI Blue Seno genau richtig. Der Service ist nicht zu toppen, das Team vom Blue Seno macht (fast) alles möglich, nur die 5555 wählen! Das Essen (Buffett) war sehr schön angerichtet und hat fantastisch geschmeckt. Im Restaurant speist man mit einem traumhaften Ausblick.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Personal vorallem Animateure
Das Hotel ist großartig das wird auf jeden Fall nicht der letzte Besuch kann man echt nur weiterempfehlen. Super spaßige und nette Animateure haben für echt viel Spaß gesorgt. Alles war perfekt.
Silke75(41-45)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage
Tolle gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Essen. Festes Schuhwerk (Sneakers) sollte man im Gepäck haben, da die Anlage im Hang liegt. Von Vorteil ist der Shuttle-Service, der zwischen Rezeption und Strand pendelt. Die Hotelangestellten und die TUI Guides sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vor Ort kann man verschiedene Ausflüge buchen, besonders zu empfehlen sind die Bootstouren. Die Aussicht auf die Bucht ist traumhaft schön, besonders von den Daybeds in der Chillout Zone (gg. Gebühr) aus. Dort gibt es aber…
30 Hochzeitstag (51-55)Deutschland
Traumurlaub mit tollen Mitarbeiter
General Manager, ist im Bus noch gekommen und hat sich persönlich bei uns allen bedankt und im Namen seiner Mitarbeiter
MaHe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren zufrieden und genossen jeden Tag
Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt, Bett frisch bezogen und neue Handtücher. Jeden Tag wurden aus den Handtücher liebevolle Figuren gefaltet, welch mit Blume geschmückt waren. Und auch die Reinigungsfrau war gepflegt und immer sehr freundlich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sofort wieder
Das Tui Blue Seno ist ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wer im Urlaub abschalten möchte, ist hier genau richtig.
Micha, Mona, Lena, Lara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Das türkische Paradies
Es ist traumhaft dort, Getränke an der Bar, besonders Cocktails schmecken mal so mal so, Aperol als gängiges Getränk exklusive, fand ich nicht gut. Zum Frühstück keine Möglichkeit einen Cappuccino zu trinken, da fehlte etwas. Das sind nur Kleinigkeiten, der Rest hat 10 Sterne verdient. Wir kommen gerne das dritte Mal wieder!
Marion und René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der perfekte Urlaub
Die Unterkunft war perfekt sehr freundliche Menschen die vor Ort dafür sorgen das es an nichts mangelt! Die Sauberkeit war hervorragend bei so einem großen Urlaubspark! Beim essen mangelte es an garnichts für jeden gab es etwas hervorragendes zu essen! Wir müssen sagen es war ein perfekter Urlaub von Anfang bis Ende !!!! Immer wieder gerne!!! DANKE !!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Die sehr positiven Rezensionen treffen voll zu. Ein perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Aus unserer Sicht gibt es hier keinen Grund etwas negativ zu bewerten. Wir kommen sehr gern wieder dort hin.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im TUI Blue Seno
"Unser TUI Blue Guide Eda hat uns herzlich empfangen und uns die ganze Zeit über so herzlich und kompetent betreut. Ihre Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht." Das Hotel kann man nur weiterempfehlen