Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Nina + Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, muss wiederholt werden!
Super Hotel, wirklich schön gelegen. Die Bauweise im Hang und die ganze Anlage sind sehr luftig gestaltet, so dass es sich nie voll oder eng anfühlt. Die Verpflegung, die Getränke, Sauberkeit und die Atmosphäre waren sehr gut und der Service war schon fast zu viel Service :) Probleme wurden sofort gelöst und das Personal im allgemeinen war unfassbar freundlich. Insbesondere das Guide Team war immer erreichbar und hat einen tollen Job gemacht. Die Abendgestaltung hätte sich etwas mehr am jüngeren Publikum…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Anlage
Toller Urlaub. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Anlage sehr sauber und ordentlich. Die Gegend insgesamt sehr schön.
IK(61-65)Deutschland
Traumurlaub 2.0
Ein ruhiges und erholsames Hotel mit einem unglaublich schönen Blick über die gesamte Bucht. Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Ein gutes Klima unter den Mitarbeitern und jeder ist mit Freude bei der Arbeit. 100% Daumen hoch!
jessi(46-50)Deutschland
Seno ist Heimat
Für uns der perfekte Ort für unseren Urlaub. Vom Anfang bis zum Ende pure Erholung. Wir freuen uns schon jetzt Euch im September wieder zu sehen
Regina Maria(56-60)Deutschland
Traum
Der Aufenthalt war einfach ein Traum. Von der Aussicht, dem Restaurant und der Unterkunft kann man nur schwärmen. Das Personal ist total zuvorkommend und freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub.
F+K D.(61-65)Deutschland
Top Service
sauber, Dusche "Top", Bett sehr gut, Klimaanlage sehr gut, Frühstück + Mittagessen + Abendessen sehr gut, Die Anlage, der Strand, das Meer, die Pools sehe sauber!
Danni(61-65)Deutschland
Wellness für die Seele
Das Hotel hat eine einmalige Ausblick und für uns super Lage. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Rettungsdienst sind sehr engagiert und immer hilfsbereit.
Christian und Nicole(41-45)Deutschland
Traumhaft
Traumhafter Urlaub ! Die Lobby war schon der erste Wow- Eindruck ! So viele Auszeichnungen an der Wand ..... zurecht. Die Anlage ist traumhaft in den Berg gebaut mit mega toller Aussicht auf das Meer und die Bucht. Alles super schön bepflanzt und gepflegt. Die gesamte Anlage super sauber. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber modern und komfortabel eingerichtet. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Dann das Personal. Wir müssen sagen, wir haben in unseren ganzen Urlauben noch nie so freundliches, immer gut…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Traumhafter Urlaub im Tui Blue Seno - eine Wiederkehr ist hier praktisch ein Muss
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Tui Blue Seno verbracht. Die Lage am Hang mit Blick aufs Meer war ein Traum, an diesem Blick kann man sich nicht satt sehen. Ein weiteres Highlight sind die Infinity-Pools sowie die private flach abfallende Strandbucht und die großzügige grüne Anlage. Darüber hinaus wurde Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Es hat an absolut nichts gefehlt. Die Tui Blue Guides standen bei Fragen immer zur Verfügung.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur !!
Das an einem Hang gelegene Hotel ist aufgebaut wie ein Feriendorf. Viele Häuser , mit 10 Zimmern, sind im ganzen Gebiet verteilt. Dadurch ist es sehr ruhig, viel Grün und weitläufig. Dies war für uns Erholung pur, wie wir es schon lange nicht mehr erlebt hatten.