Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Hermann(61-65)Deutschland
Schöne Hotel.
Schöne Hotel in höhen Lage.Viel grün um Hotel.Gute flache Sandstrand.Nette Personal.Immer zuvorkommend.Saubere Gelände.Alles ordentlich.Gut gepflegt.Viel Ruhe.Gute Shuttl transport.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eines der besten Hotels in der Türkei
Wir waren zum vierten Mal im TUI BLUE SENO. Es ist alles perfekt - Zimmer, Sauberkeit, Essen, Pool, Strand und Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Eine tolle Anlage mit schön gepflegten Anlagen, schönen Ausblicken und leckeren Essen. Alles bestens. Wärmstens zu empfehlen. Hotel bekommt eine 1 + mit * von mir.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erstes mal in der Türkischen Ägäis
Tolle Anlage, aber nicht für Personen geeignet, welche Einschränkungen haben, z.B. beim Gehen. Leider gab es keine Tanzmusik.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mitten in der Natur und freundlichem Personal . Allein der Ausblick übers Meer ist einfach traumhaft.
Sven(41-45)Deutschland
Tolles Erwachsenen Hotel
Perfekter Service und unvergesslicher Ausblick von unserem Zimmer, einzig der Ort ist etwas entfernt, aber mit dem Taxi schnell zu erreichen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Eines der besten Hotels
heute möchte ich ein paar Worte über unseren traumhaften Aufenthalt hier mit euch teilen. Schon beim Betreten der Lobby hatten wir diesen Wow-Moment! So viele Auszeichnungen kommen schließlich nicht von irgendwoher – und das merkt man sofort. Die gesamte Anlage ist einfach atemberaubend: harmonisch in die Berge eingebettet und mit einer grandiosen Aussicht auf das glitzernde Meer und die malerische Bucht. Überall blüht und grünt es, alles ist liebevoll bepflanzt und makellos gepflegt. Die Sauberkeit hier ist…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht so toll
Nicht so toll Preis Leistung Schlecht Viele Getränke nicht inklusive Shop Wucherpreise Selbes Produkt gekauft zu unterschiedlichen Preisen Hier hat wohl jeder Mitarbeiter seine eigenen Preise
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller 3. Aufenthalt im Seno! Wir kommen wieder.
Wir hatten eine tolle Zeit im Seno und kommen auf jeden Fall auch ein 4. Mal wieder. Alle sind herzlich und wir fühlen uns sehr zuhause. Leider hat die Zimmerreservierung über die Blue App „nicht geklappt“. Man hat sich sehr sehr freundlich entschuldigt, aber das reservierte Zimmer hat jemand anderes bewohnt. Das fanden wir sehr schade, da wir dieses schon 5 Monate vorher reserviert hatten und auch bestätigt bekommen haben. Hier gibt es definitiv Verbesserungspotential. Sonst macht so eine App keinen Sinn!…
Görür(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub so wie man sich es vorstellt
Hotel sehr gut****** Sauberkeit sehr gut ****** Personal sehr Freundlich vor allem Mustafa Ayag, in jeder hinsicht immer sehr hilfsbereit.******* Essen gibts überhaupt nichts zum meckern. Gewichtszuhnahme :-) In allem kann ich das Hotel nur weiterermpfehlen.