Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.573)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rund um gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zu jeder Zeit steht ein Shuttleservice zur Verfügung, sodass die Hanglage kein Problem ist. Durch eben diese Lage hat man allerdings eine tolle Sicht auf das Meer. Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen im Hotel ist köstlich, eine große Vielfalt unterschiedlicher Speisen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen gern wieder.
Thomas und Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein Erlebnis!!!
Wir sind das dritte mal im Seno und immer wieder rundum begeistert! Das beste Hotel weit und breit! 100% Weiterempfehlung!
Bea S.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen im TUI Blue Seno
Wir haben im TUI Blue Seno unsere Flitterwochen verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ordentlich. Das Bett ist außerdem wirklich sehr gemütlich. Es gibt sehr leckeres Essen an der Snack Bar. Allgemein ist das Essen wirklich sehr gut. Das Personal war steht’s freundlich und Hilfsbereit. Alles in einem waren es sehr gelungene Flitterwochen und wir werden definitiv wiederkommen.
JR(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Außerordentliches sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller und entspannter Urlaub.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Auszeit an einem zauberhaften Platz
Wunderschöne, gepflegte und in die Landschaft integrierte Anlage. Weite Wege, aber dank dem regelmäßigen Shuttle alles super zu erreichen. Unfassbar freundliches Personal - alle immer zur Stelle und immer hilfsbereit und Lösungsorientiert. Sehr köstliche, regionale und auch internationale Leckereien - für jeden was dabei!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Urlaub
Wirklich top - alles super. Essen war sehr lecker, Unterkunft insgesamt sehr gehobenes Niveau und Ambiente. Würde wiederkommen
LaLeLei(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein kulinarisches Erlebnis. Sowohl im Hauptrestaurant welches stets abwechslungsreich ist, als auch im Grillhaus und Culinarium. Hier kommt wirklich Jeder auf seine Kosten! Wir waren bereits zum zweiten Mal im TUI Blue Seno und haben uns sehr wohl gefühlt!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die schönste Anlage, in der wir bisher waren!
Ein wunderbarer Ort zum Ruhefinden und Erholen, an den wir gerne wiederkommen. Dieses Hotel und allgemein die Reise mit TUI können wir uneingeschränkt empfehlen.
Juni 2025, 7 Nächte(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehepaar 55 Jahre
Sauber und gepflegt, im Badezimmer keine Steckdose und Nachttische zu niedrig Im Internet keinerlei Hinweis auf sehr steiles Hotelgelände. Wird durch regelmäßigem Shuttle sehr gut gelöst, aber für Personen mit Körperlicher Einschränkung könnte es zu Problemen führen. Für Frauen wäre diese Information wichtig zur passenden Schuhauswahl.
NadiLo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert, eines der besten Hotels in der Tü
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und ruhig gelegen – ideal zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service: Das Personal war stets hilfsbereit und hat uns mit vielen Tipps für Ausflüge und Restaurants versorgt. Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität – frisches Obst, warme Speisen und auch vegetarische Optionen waren vorhanden. Auch die Lage des…