Wie auch in den anderen Bewertungen beschrieben ist alles top bis auf Kleinigkeiten die uns persönlich gestört haben..
Wir können allen positiven Bewertungen nur zustimmen, das Einzige was uns gestört hat sind die Alkoholischen Getränke, diese haben nach gar nichts geschmeckt!
Die türkischen aus dem Inland kommenden Gäste sind total rücksichtslos, am Strand wird sich laut unterhalten, es wird über Handy Musik gehört (wir sind übrigens selber Türken)...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsamer Urlaub
War unser zweiter Urlaub in der Anlage. Sehr ruhige, saubere Anlage ohne aufdringliche Animation, etc. Der Strand mit der Lagune ist super, mit ausreichend Liegen. Personal sehr freundlich, die meisten sprechen deutsch. Das Essen ist sehr schmackhaft, aber im Vergleich zu unserem letzten Besuch kamm uns die Auswahl ein wenig kleiner vor. Alles in einem war es ein super Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage, perfekt für einen ruhigen Urlaub!
Schön gelegenes Hotel. Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal. Vorwiegend deutsche Gäste.
Tolle Hotelanlage, sehr netter Service und gutes Essen. September ist aus unserer Sicht eine angenehme Reisezeit, wir hatten in diesem Jahr allerdings Temperaturen weit über 30 Grad und einige Gewitter. Wassertemperatur im Meer ebenfalls fast 30 Grad, im Pool zwischen 26 und 27 Grad. WiFi im gesamten Hotel kostenlos, läuft prima (auch am Pool und am Strand).
Es war wie im Paradies. Es feht einem an absolut nichts. Schicke Zimmer, stylische Anlage, traumhaft schöne eigene Hotelbucht mit Strandbar und toller Verpflegung, phänomelanes Essen und super Personal. Urlaub von der ersten Sekunde an. Unbedingt hinfahren und selbst erleben.
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels der Türkei aber so etwas traumhaftes haben wir noch nie gesehen! So gut erholt sind wir auch noch nie nach Hause gekommen.
Traumanlage mit kleinen Schwächen
Ein Hotel in fantastischer Lage. Welches auch der große Pluspunkt ist. Uns hat der Urlaub gut gefallen. Jedoch steckt in diesem Hotel noch viel mehr Potenzial, welches man mit vielen Kleinigkeiten verbessern könnte.
Wie sagt man so schön: die Hardware passt aber an der Software kann noch gearbeitet werden.
Es waren Gäste in allen Altersklassen vertreten. Hauptsächlich deutsche und ein paar Schweizer Gäste.
Etwas sauer aufgestoßen ist uns die Verabschiedung von Herrn Eberhard (Hoteldirektor).
Zitat: Gäste die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Anlage, aber….
Die Anlage ist wunderbar in den Hang gebaut, wirklich traumhaft. Dadurch muss natürlich ein grösserer Höhenunterschied bewältigt werden. Dieser ist Dank Shuttlebus problemlos zurückzulegen. Durch die Hanglage haben viele Zimmer einen wunderbaren Meerblick. Einen solchen haben auch wir gebucht. Leider hatten wir das Pech, dass uns ein Zimmer mit extrem eingeschränktem Meerblick zugwiesen wurde. 90% der Aussicht war durch Vegetation abgedeckt. Auch schön aber extrem schade. Dieses Zimmer darf nie und nimmer als…
Das Hotel ist landschaftlich gut in die Natur integriert wurden. Die Wege sind daher generell sehr steil und weitläufig. Der angebotene Transfers vom Strand zum Restaurant bzw. zu den Zimmern kommt sehr unregelmäßig, so dass wir dies nie nutzen konnten. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Sehr störend ist, dass der Bad- und Toilettenbereich ohne Wandtrennung zum Schlaf- und Wohnbereich ist. Die Häuser sind generell sehr hellhörig. Im Hauptrestaurant ist der Außenbereich sehr klein, so dass wir keine Möglichkeiten…
Super Anlage, differenziertes Angebot
Rundum empfehlenswert - vom Essen, genügend Platz am feinen Sandstrand, den Wellness- und Sportangeboten inmitten eines riesigen Gartengeländes an der steilen Felsenküstee, in der sich die lokale Fauna auch wohl fühlt (z.B. Warnschilder "Schildkröten kreuzen"). "Steil" schränkt nicht ein - ein Shuttleservive garantiert Mobilität in kurzen Intervallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Paradies für Eltern und Kinder
Diese Anlage ist ein Traum für Eltern und Kinder und nur 20 Min. vom Flughafen entfernt.
Dadurch, dass es eine Hanglage mit verschiedene Ebenen ist, kann man sich bestens in seinen eigenen Lieblingsbereich zurückziehen. Der Strandliebhaber kann seine herrliche !hoteleigene! Bucht genießen, mit zusätzlichem Pool und Strandbar, die Familien bzw Kinder sind eine Ebene darüber im Kidsclub, aber auch für richtige Ruhesucher gibt es den schicken AdultBereich mit Tagesbetten, Infinitypool und herrlichem Ausblick.…