Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und aufgrund der Architektur passt es sich der Umgebung wundervoll an. Der hoteleigene Strand ist sehr schön gelegen und verfügt über genügend Liegen etc. Die Gastronomie am Strand ist sehr gut, täglich werden Speisen frisch gegrillt. Das Personal im ganzen Hotel ist immer hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Paradies mit sehr sehr viel Ruhe!
Wie schon beschrieben liegt das Hotel an einem Hang, aber das Panorama ist einfach fantastisch. Auch wenn die Preise schon für nächstes Jahr gestiegen sind wir haben schon wieder gebucht. Hoffen das alles so bleibt trotz mehr Gäste, aber wer Abends mehr Party will, sollte ein anderes Hotel buchen und den ruhesuchenden Gäste die Ruhe genießen lassen !
Das Hotel liegt etwas abseits vom Dörfchen Sarigerme welches mit dem Taxi für 4 Euro zu erreichen ist.
Das Hotel sowie die ganze Anlage ist genial! Es hat Charme und Stil. Die Anlage besteht aus lauter 2-stöckigen Häusern, welche alle an einem Steilhang liegen, d.h. für Personen, welche nicht gut zu Fuss sind, ist dieses Hotel nicht geeignet.
Die Zimmer sind angenehm gross, haben einen schönen Balkon und sind sehr ruhig.
Es besteht die Möglichkeit im Speisesaal sowie draussen zu essen. Wir nahmen die Hitze im…
Perfekter Urlaub in der Türkei
Alles TOP, Super Essen, Super Service, Super Sauber, Super Lage was willst DU mehr!
Nur diese Berge sind etwas für geübte Wanderer. Kein Problem Shuttleservice vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage, super Küche, Achtung beim Zimmer!
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Hanglage mit Blick auf das Meer mit zwei vorgelagerten Inseln.
Es ist sehr Sauber in der gesamten Anlage und dem Zimmer. Das Essen ist wirklich sehr Lecker und Abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr Ruhig. Die Hotelanlage ist sehr steil in den Hang gebaut und ich denke für Menschen die schlecht zu Fuss sind nicht sehr gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Empfehlung - wir kommen gerne wieder....
Eine moderne gepflegte Anlage in einer wunderschönen Umgebung mit eine breitgefächerten Angebot hervorragender Küche und Ruhebereich für Erwachsene.
Die Wege in der steilen Hanglage werden per shuttle zurückgelegt.
Das Seno Resort ist ein Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt. Der ganze Aufenthalt war durch eine superangenehme und familiäre Atmosphäre geprägt. Wir sind mit hohen Erwartungen,aufgrund der sehr guten Bewertungen angereist und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Obwohl wir schon einige Hotels besucht haben, war das Seno ein Hotel der besonderen Art, wo das Gesamtpaket einfach stimmt. Von der Lage bis zum Service sind wir immernoch restlos begeistert und überzeugt. Was wirklich sehr schade wäre, ist wenn das…