Das Hotel liegt etwas abseits vom Dörfchen Sarigerme welches mit dem Taxi für 4 Euro zu erreichen ist. Das Hotel sowie die ganze Anlage ist genial! Es hat Charme und Stil. Die Anlage besteht aus lauter 2-stöckigen Häusern, welche alle an einem Steilhang liegen, d.h. für Personen, welche nicht gut zu Fuss sind, ist dieses Hotel nicht geeignet. Die Zimmer sind angenehm gross, haben einen schönen Balkon und sind sehr ruhig. Es besteht die Möglichkeit im Speisesaal sowie draussen zu essen. Wir nahmen die Hitze im August gerne in Kauf und assen jeden Abend draussen. Die Kellern sind liebenswürdig und aufmerksam. Das Essen absolut abwechslungsreich und genial. Wir haben alles gegessen! Der Sandstrand in der Bucht ist nur für Hotelgäste und sehr gepflegt und sauber. Die Liegestühle muss man nie reservieren, es hatte meistens noch Plätze frei. Das Mittagessen im Freien unten am Meer war einfach unglaublich schön und auch gut. Auch hier war die Auswahl super und lecker. Super ist, dass das Hotel ab 2019 ausschliesslich ein Erwachsenenhotel sein wird.
Alles was man braucht. Sie sind sehr sauber, schön und relativ gross.
Das Essen war jederzeit sehr vielfältig und lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht unbedingt wahnsinnig gemütlich, das könnte man besser machen.
Das Personal hat sich extrem viel Mühe gegeben. Wir waren rundum zufrieden.
Vom Flughafen Dalaman bis Sarigerme 25 Minuten.
Die Poolanlage war genial und sehr sehr sauber. Wellnessangebote gab es viele. Die Massage und das Hamam waren sehr professionell. Man muss sich nur ein bisschen wehren damit man nicht für viele weitere Massagen überredet wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne; vielen Dank für die Bewertung . Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Freuen wir uns auf baldiges wiedersehen. Ihr SENO Resort Sarıgerme Team